撰稿:牛小妹

新中国联邦拯救的人数及种族超越历史上任何宗教

“在历史上,无论是摩西、大卫王还是威廉王,从来没有像新中国联邦这样,在疫苗灾难中可以救助如此多人,无论男女老少,无论宗教信仰,文化背景,甚至跨越不同种族去拯救人类,这在任何宗教历史上都从未发生过。”郭文贵先生在1月27日的大直播中开宗明义地谈到新中国联邦在历史上的特殊地位。

大概公元三四百年的时候,罗马帝国发生瘟疫,即便基督教会曾经做了一些救援的工作,然而像新中国联邦这样全球性的救援,的确是史诗级的成就。”新中国联邦承受上天的使命,才能完成这样的成就,这不是一个人可以独立完成的。美国大使馆撤离这件事当然也是神的旨意,邪恶的共产党必须停止对人民的威胁及杀戮。”文贵先生提到新中国联邦得天助、展神力。

爆料革命是一场不流血的革命

“新中国联邦除了提前告知人类疫苗和病毒的来源,让人们得以避开疫苗灾难,文贵先生更让参与的战友拥有世上独一无二的喜币。历史上从来没有一个上帝可以亲手给人民金钱,更遑论是虚拟币及优质又相对便宜的G fashion。所有的神话,包括佛祖、耶稣、莫汗默德都从来没有发生这样的事。最重要的是,爆料革命是一场’不流血’的革命。历史上没有任何一场宗教革命是不流血的。”文贵先生说出爆料革命最难能可贵之处。” 人类几千年的文明,一千七百馀次的宗教革命,中国从春秋战国到今天,据我所知没有一场革命是不死人的,包括印度当年所谓的不合作革命,最后还是死很多人,而爆料革命却做到了。”

新中国联邦灭共之后不参与执政

“最重要的是,历史上从罗马时期、玛雅时期,中国的春秋时期,乃至非洲大公国,所有人类的文明变迁、争斗,人民总是大屠杀的牺牲者,最后的赢家总是取得执政权。只有新中国联邦在成功灭共之后,绝对不碰执政权。”文贵先生提到新中国联邦的与众不同,”新中国联邦永远会是第三方监督者,让中国人有机会实现自由民主的新中国联邦。如果不遵守新中国联邦宣言的执政者,就会被人民推翻。新中国联邦必须是一人一票的选择的结果。据我所知,革命获胜者放弃参政权也是人类文明上从来没有过的。”

新中国联邦得天庇佑

新中国联邦将引领人们探讨生命的源头,”人类最想知道的宇宙祕密,就是人类到底从哪来的?人类到底该去哪儿?到底生死之间是什么关系?”文贵先生暗示人类的生命来自宇宙神秘的力量,”人类是有主人的,我们来这个世界不是为了混吃等死,我们是有使命的。”文贵先生斩钉截铁地说,”所以当你明白这个道理,就会明白新中国联邦今天所有的成就,如果没有老天的保佑及指引,这一切都不可能发生。”