紐約香草山-香港部

昨天晚上東部軍區調動,,在奧運會還有五天的情況下,這個調動跟幾個月前調動是一樣的,包括習到山西去看那些軍隊的人,是真的準備要打台灣,打台灣是習近平政治的需要,他要當千年的明君現代的秦始皇,鞏固自己的習家的千秋萬代的江山,絕對不是中國人政治、經濟上的需要,拿回台灣..好像大家都亂忽悠,你們懂什麽?國家戰略…大家記住千萬別被人忽悠,看看當年的羅馬帝國、葡萄牙帝國,西班牙帝國、波斯帝國、大英帝國、印度帝國,無非人類是從過去的石器時代。

到了封建時代,就是皇帝時代、宗教時代,沒有不倒的帝國,分久必和 和久必分,國家就是這樣,地球就這麽大,所謂的土地戰爭和海洋戰爭,這已經是過去式了,人類現在面臨的是地球之外的和太空之間的探索,就像人家美國的馬斯克,能把火箭發到天上去,還能收回來..收兩回,能到月球上去,老百姓能到地球之外去玩去,地球上不需要這麽多戰爭和掠奪了。
所有過去的戰爭都是對幾個家族有利的,沒有對這個國家和民族有利的,民族不需要、宗教不需要、文化不需要、人類的生存完全不需要,任何所謂的戰略地緣,所有的戰爭都是犧牲人類的安全和絕大多數人的利益,為極少人服務的,從目前大家要面臨的兩個巨大的挑戰,烏克蘭、台灣這兩個戰爭有沒有必要打,對中國人沒有任何價值,台灣對中國人最大的貢獻是什麽?現在這個現狀也可以,未來也應該讓讓台灣去獨立,中國人就一定要接受,台灣人過得好的時候,實際上對自己民族、同胞沒有任何壞處,實際上一個最根本的道理,你周邊的人越比你有錢,越有錢 你會越好,在台灣這個問題上要搞大一統,是絕對混蛋至極的問題,非常壞的問題。

所以說兄弟姐妹們,現在共產黨要打台灣,從政治上、軍事上、經濟上、民族和國家文化上,這都是混蛋至極的事情,而且對中國人將是一個絕頂的災難,中國老百姓那打就完了,就直接回到石器時代去了,就中國軍隊要跟美國人開戰,基本上就是不是以卵擊石,拿著雞蛋擊石..比那還要慘