紐約香草山-香港部

昨天晚上东部军区调动,,在奥运会还有五天的情况下,这个调动跟几个月前调动是一样的,包括习到山西去看那些军队的人,是真的准备要打台湾,打台湾是习近平政治的需要,他要当千年的明君现代的秦始皇,巩固自己的习家的千秋万代的江山,绝对不是中国人政治、经济上的需要,拿回台湾..好像大家都乱忽悠,你们懂什么?国家战略…大家记住千万别被人忽悠,看看当年的罗马帝国、葡萄牙帝国,西班牙帝国、波斯帝国、大英帝国、印度帝国,无非人类是从过去的石器时代。

到了封建时代,就是皇帝时代、宗教时代,没有不倒的帝国,分久必和 和久必分,国家就是这样,地球就这么大,所谓的土地战争和海洋战争,这已经是过去式了,人类现在面临的是地球之外的和太空之间的探索,就像人家美国的马斯克,能把火箭发到天上去,还能收回来..收两回,能到月球上去,老百姓能到地球之外去玩去,地球上不需要这么多战争和掠夺了。
所有过去的战争都是对几个家族有利的,没有对这个国家和民族有利的,民族不需要、宗教不需要、文化不需要、人类的生存完全不需要,任何所谓的战略地缘,所有的战争都是牺牲人类的安全和绝大多数人的利益,为极少人服务的,从目前大家要面临的两个巨大的挑战,乌克兰、台湾这两个战争有没有必要打,对中国人没有任何价值,台湾对中国人最大的贡献是什么?现在这个现状也可以,未来也应该让让台湾去独立,中国人就一定要接受,台湾人过得好的时候,实际上对自己民族、同胞没有任何坏处,实际上一个最根本的道理,你周边的人越比你有钱,越有钱 你会越好,在台湾这个问题上要搞大一统,是绝对混蛋至极的问题,非常坏的问题。

所以说兄弟姐妹们,现在共产党要打台湾,从政治上、军事上、经济上、民族和国家文化上,这都是混蛋至极的事情,而且对中国人将是一个绝顶的灾难,中国老百姓那打就完了,就直接回到石器时代去了,就中国军队要跟美国人开战,基本上就是不是以卵击石,拿着鸡蛋击石..比那还要惨