作者:纽约磐石农场—在远方

1月30日,郭文贵先生盖特转发了福克斯新闻的一个节目视频。该节目显示,有内部文件揭露出,中共病毒武汉实验室起源论,被诸如福奇等所谓的“科学家”故意淡化了。

根据来自美国国立卫生院的内部信息,在中共病毒爆发初期,有人告知福奇,病毒可能来自中共武毒所,而福奇领导的传染病研究所,通过生态联盟间接资助了武毒所。还有专家表示,中共病毒经过了基因改造。

之后,福奇与全世界十几位病毒学家召开了电话会议,记录显示对武毒所泄露病毒的怀疑被压制。他们认为公开披露中共国的参与,会损害科学和国际和谐。然后,研究人员撰写了初步研究结果,放弃了病毒可能是实验室泄漏的看法,并于2月份在网络,3月份在《自然医学》杂志发表,称中共病毒不是实验室制造,或者故意操纵的病毒。

但其他多方消息证明,武毒所就是中共病毒的来源地,中共对病毒真相的隐瞒,可能是有史以来最大的政府掩盖。在川普总统表示要对此开展调查的时候,国立卫生研究院主任柯林斯发邮件给蝠奇,商讨如何能制止病毒来自武毒所的说法。之后福奇在记者会上,公开支持海鲜市场来源论。他说病毒的变异,已经完全达到了从一种动物跳到人类的程度。

而先前两位不同意自然说后来却改口的专家,以及生态健康联盟的皮特.达扎克,则分别获得了福奇900万美和750万美元的资助经费。

参考信息:
内部文件揭示中共病毒武汉实验室起源论被诸如福奇等所谓的”科学家“淡化

总编/编辑:飞虹
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord