作者:纽约香草山金融部 – ILOVE战神

过去一周喜马拉雅币价格加速攀升至50美元上方,最高涨幅约24%,平均日交易量约11万5千枚喜币。喜币上市以来总交易量约2670万枚 ,占今年总发行量的仅约2.67%。目前喜币交易在全球尚未完全开放,大型机构投资者尚未进场,市场交易量较低,价格仍被严重低估。

本周四,一篇来自英国金融科技资讯网站TechBullion的文章提到,喜交所是业内第一个运用人工智能技术识别人体行为与生物特征并与冷钱包安全措施相结合的加密货币平台。文章指出这一设计使喜交所的安全性达到业内最高。

本周据郭文贵先生在大直播中透露,喜交所拥有世界上最好的KYC制度,目前有50亿美元现金正在等待KYC后进场。之后还会有上千亿美元进入。目前已经有六大品牌提前宣布接受喜币购买商品。喜支付上线后会有更多商家进场。随着喜支付的逐渐推广,会有金融机构开始接手相关业务,下一步会有国家主权机构接受并投资喜币,之后喜币将改变这个世界。

郭先生还表示,喜支付会在春节甜蜜蜜运动期间上线,会把中共插在中国人民身上的血管改变方向,转而插到中共盗国贼自己的身上。

本周五喜交所进行了11小时的维护升级,并更新了官网的喜支付页面。目前官网已经提供了喜支付APP苹果与安卓版本的下载链接,预计在未来几天内可以开始使用。

参考信息:
1. Safeguarding Digital Assets in an Increasingly Intangible World
2. HIMALAYA PAY – Your key to the Himalaya Ecosystem

总编/编辑:飞虹
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord