作者:纽约香草山 – 侠肝义胆

1月25日,美国医学会杂志在网站发布了一项最新研究,由美国疾病预防控制中心CDC以及来自美国几所大学和医院的相关人员完成,研究显示,接种MRNA疫苗后产生心肌炎的风险增加133倍。

该研究使用疾控中心的VAERS报告系统获得数据,分析了辉瑞和Moderna疫苗的接种效果。这些数据经过了交叉检查,以确保它们符合疾控中心对心肌炎的定义。

鉴于大量研究证实了疫苗接种与心肌炎之间的联系,美国疾控中心已开始积极监测青少年和年轻人在接种疫苗后心脏相关事件后的进展。

与此同时,美国心脏协会和美国心脏病学院建议,心肌炎患者在三到六个月内应避免剧烈运动,此外,他们特别建议心肌炎患者暂缓继续接种mRNA疫苗。

参考信息:
New study: 133x risk of myocarditis after COVID vaccination

总编/编辑:飞虹
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord