撰稿:纽约磐石农场 – 在远方

台媒1月30报道,临近北京冬奥开幕式,中共当局为营造虚假的天气良好状况,将对气候实施人工控制。

据悉,中共为了制造所谓的奥运气候,授意北京市人工影响天气办公室,人工强行改变天气状况。在过去3个月里,该单位已经向张家口附近的云层,至少发射了250枚碘化银炮弹,另外还有12架云催化飞机随时待命。

评论认为,中共此举不仅影响中共国,也将影响周边的印度、缅甸等国,加剧了国家主权与全球责任之间的道德气象紧张局势,甚至会出现法律诉讼。

专家指出,人工影响天气引发了关于“一个国家有没有权利改变天气”“谁拥有用于云催化的空中水资源”的争议,同时,人工改变气候,也将引起世界对中共国致力于气候霸权的担忧。

参考链接:为冬奥会 中共强行人工改变天气

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:飞虹
编辑:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png