撰稿:纽约香草山医疗部 – 云豹

当地时间1月29日,纽约香草山农场举办春节晚会。郭文贵先生在节目中爆料指出,墙内有一位福建的战友曾三次被警察请去喝茶,后来的结果是该位警察反而被唤醒成为战友。

郭先生爆料称该警察在前几日让那位被喝茶的战友代为转告郭先生,习近平最近到军方基层视察,想了解十年来预备侵略台湾的军事准备是否已到位。看完后回来,很感慨的对身边干部说,没想到准备了十多年,想要完成百年大业拿下台湾,结果现在要打仗了,突然发现除了身边几位军方作战部的高层真要打外,在外面基层部队的人,没有人相信我们会打仗,也不相信我们敢打仗,更不相信我们能打赢仗。令习近平非常震撼。

郭先生说,他在之前就已经得到此情报,这次经过这位福建警察所透露的高端讯息再次作了验证。但是此讯息显示出,中共这个体制没有人敢说真话,大家都知道一切都是假的,但是就没有人要说真话。只有习近平心中确实想打台湾,其他人都是同床异梦。

参考链接:习近平计划侵台 共军基层无人有信心

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:文特
编辑:文特
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png