加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、根據周日發佈的三項關於製造業和服務業調查報告,因中共病毒疫情的爆發及中共政府的嚴苛管控政策擾亂了工廠活動和消費者支出,2022年中共國的開年經濟處於極度不確定的狀態。

2、美國參議員就制裁俄羅斯對烏克蘭可能採取行動的立法達成協議,其中包括一些可能在入侵之前生效的措施。

3、據文貴先生1月30日直播:如果俄羅斯入侵烏克蘭,會加速歐洲與中共國的決戰,因為俄羅斯之所以敢入侵烏克蘭,源于中共國對俄羅斯巨大的經濟支持。

4、據文貴先生1月30日直播:世界的疫苗軍事、疫苗政治和疫苗經濟會突然間到來。那時候,法國馬克龍、英國首相Boris Johnson、西班牙保守黨、德國政府等為推卸責任自保也會發動戰爭。

5、據文貴先生1月30日直播:目前全球經濟唱衰,唯有喜幣上漲。曾經一個認為喜幣是騙局的外國專家說:喜幣是全世界2021年最大黑馬。日本專家說喜幣將改變人類的金融系統。

6、政府專家顧問許樹昌1月30日指醫管局正與兩間藥廠「默沙牙」及「輝瑞」洽購新冠病毒口服藥,當口服藥抵港,患者可居家治療。評:未經證實的新藥,要在港人身上做試驗?

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang