加拿大温哥华扬帆农场 海报组

1、根据周日发布的三项关于制造业和服务业调查报告,因中共病毒疫情的爆发及中共政府的严苛管控政策扰乱了工厂活动和消费者支出,2022年中共国的开年经济处于极度不确定的状态。

2、美国参议员就制裁俄罗斯对乌克兰可能采取行动的立法达成协议,其中包括一些可能在入侵之前生效的措施。

3、据文贵先生1月30日直播:如果俄罗斯入侵乌克兰,会加速欧洲与中共国的决战,因为俄罗斯之所以敢入侵乌克兰,源于中共国对俄罗斯巨大的经济支持。

4、据文贵先生1月30日直播:世界的疫苗军事、疫苗政治和疫苗经济会突然间到来。那时候,法国马克龙、英国首相Boris Johnson、西班牙保守党、德国政府等为推卸责任自保也会发动战争。

5、据文贵先生1月30日直播:目前全球经济唱衰,唯有喜币上涨。曾经一个认为喜币是骗局的外国专家说:喜币是全世界2021年最大黑马。日本专家说喜币将改变人类的金融系统。

6、政府专家顾问许树昌1月30日指医管局正与两间药厂「默沙牙」及「辉瑞」洽购新冠病毒口服药,当口服药抵港,患者可居家治疗。评:未经证实的新药,要在港人身上做试验?

素材提供战友:Revelation熙攘、文敏、从来多难不兴邦

编辑:文敏

发布:风起云间(文敏)

海报图片设计:飞天面、 Shuang