整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

她辩护,我的身份外国护照我都有,我的孩子就是不想生在中国。

Miles郭为什么答应你百万美元,他想把我肚里的孩子给救出来,他不是想救我们。这哥们儿感动的不得了啊,他说你这太棒了,而且这人是典型的维族人,打完电话就告诉我说,我知道你会这么做的,但我没想要20万,我想你怎么得收个200万吧。而且我告诉你,为什么我要救维族人,我说现在维族人多生一个比汉族多生10个还重要。就这么简单,我没有任何见不得人的事,就这么简单。我做这个决定的时候,中间人说Miles你疯了,哪有100万美元的救人费呀,我说对不起,这个钱我是拿得起的,我可以找人来拿。这就像刚才说老江你卖掉72000个币,10块钱一个,是多少钱啊?72万是吧。还有一个我救人愿意花100万美元。

这两件事不同的决定,你就看出我这个事情,做事的基础,为什么这么做。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台