整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.01

新中国联邦的所有今天在美国监管的时候,你才知道我们的战略多重要。

我们是中心化的行政管理体制,去中心化的美国JP摩根的技术,而且是第三代区块链,我们是有支付系统保证这个价值的,特别严格的KYC,绝不妥协。

今天战友锁币的原因就是因为咱KYC太严,不让水管进来。我如果随便放开像币安一样,币安竟然是现在才说我宣布90%KYC,那就是什么钱都可以来,就是洗钱的平台。天地之差。

你才知道今天咱有多厉害,你看咱有多么的重要的战略决策。这是监管没有中心化的这种100%必给你取消,100%不会有比特币,100%不会有币安,100%不会有火币,共产党的币跟伊朗有关的币,北朝鲜有关的币,你都再见吧,去中心化的币,你再见吧。有去中心化的技术,不接受去中心化的币,是这次监管中的绝对的决策。

第2所有跟法币联系的,必须无条件提供给当时联络法币的所有的当事国信息。你不要有任何侥幸心理,一定会来。

第3条,所有全世界的监管,这是七哥都有资格说,因为今天下午还给他们开会,七哥要提建议给他们。如何加大监管,既不能管死,而且能保证国家的税收安全,还不影响个人的隐私。

我就告诉他们你要管的死了,数字货币,虚拟货币会成为你的噩梦。你杀一批,出来一批,你会逼出无数个比特币出来,你不管死他。你现在要优化它,你会让你的法币和数字货币会成为人类创新的金融事业到来,包括美元,欧元。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台