整撰:shanshan
校对:Shifter

图片:GETTR

郭文贵先生在1月28日的盖特直播中爆料,中共外交战狼表面上对美国授权撤离使领馆大加挞伐,实际上跪求美国只撤走病毒检测阳性的外交人员,不要全员撤离。

北京现在可热闹了啊。郭先生以梦见说起,中共刚刚与美国商量,求求美国啦:你撤走点人,你就别撤那么多啦。就象征性的把所谓阳性的几个人撤走。剩下的就留在这儿吧。中美共同来个公告,说是由于有使馆人员感染了阳性,短暂的授权撤离。

美国说是啊,我只接受阳性的,很多人都留在那儿呢。你赶快配合吧,人都回来。美国派了几架医疗专机进北京城,军事医疗专机,现在此时此刻就在北京首都机场T3航机楼,大家看看T3航机楼。

多架军事医疗专机在北京城。美国大使馆有多少人呢? 干嘛去那么多军事医疗专机? 共产党都不敢面对。这是中共国这个国家、这个文化,可悲可怜到了无法形容的地步

就这个时候,中共有两副嘴脸,披着狼皮的羊,和披着羊皮的狼,混合交织。对中国内部的人就是披着羊皮的狼,对外国人就是披着狼皮的羊

郭先生说中共这帮孙子垃圾到了极点。什么话形容他们都不为过。他们垃圾到了这种程度,这个国家让他们统治着。 人家美国人一声都不说,竟然质问美国人,为什么 MILES GUO知道这么多绝密的信息 ?

人家美国人说 : 不知道,无从告知。多着呢。你想停…..走着看。郭先生最后说,还有几个杀手锏,让羊娘娘(杨洁篪)、王沪宁和王毅等着结果吧。

来源链接:https://gettr.com/post/pr277kd558