作者:紐約香草山文藝部 寧文靜

郭文貴先生在1月27日的大直播中解析了美國率先撤離駐北京大使館的重大意義。郭先生指出,「甜蜜蜜」運動將在外交撤館、宗教抵制、金融制裁和中共高官海外資產查封等各個方面掀起蝴蝶效應。

郭先生分析道,美國政府這次「授權撤離」駐北京大使館的策略在於與中共不斷不交。同時,雖然美方給出的理由是軟的,但其手段絕對強硬。於美國而言,幹掉中共獨裁政權不是任何黨派的決定,而是出於國家安全的考慮,也是美國20年來的國家戰略。如今,美國率先撤館將起到示範作用,從而引發國際社會對中共的群起而攻之。

郭先生補充道,截至目前,「甜蜜蜜」運動已經帶動了全球50多個國家計劃從北京撤館,當中甚至包括了中共所謂的「鐵哥們儿」巴基斯坦。而更加令人振奮的是,自1月26日起,一百多個國際金融機構和三十多個國際非政府組織已經開始研究如何配合美國制裁中共高官並查封他們在海外的資產。其中,國際貨幣基金組織一位德高望重的官員表示,該組織會窮盡一切金融手段懲戒中共政府。

郭先生最後強調,對於中共政府來說,斷交是抽筋,而查封非法資產就是放血。為此,在失去美國認可和經濟支撐的情況下,中共政權的潰亡指日可待。

參考鏈接: 2022年1月27日 文贵大直播:(1) 卧薪尝胆三十载 爆料革命整五年 正道至善得人心 除恶建邦开纪元

編輯/總編:Irene木木

校正/發稿:我不在這裡

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1928546/