加拿大溫哥華揚帆農場 視頻組

素材:文倩
翻譯:文倩
字幕:文雅

Sheldon Andreas 不是法西斯主義者。他是壹名牧師,也是壹名卡車司機。他是自由車隊的成員。我們很感謝他今晚能從安大略省參加我們的節目。Andreas先生,非常感謝您的光臨。法西斯主義者,這是真的嗎?請跟我們分享壹下您這樣做的原因可以嗎?

可能和許多其他參與者出於同樣的原因。兩年來,加拿大壹直在扼殺自由和團結。很多人都很沮喪,很多人被解雇了。妳甚至會為了進雜貨店買點東西而不得不就是否要戴口罩或諸如此類的事情而爭執壹番。所以真正促使我這樣做的是,組織者們臉上洋溢著的微笑,他們就像我的好朋友壹樣親切友好。而且,看到所有的笑臉聚集在壹起實在是太美好了。無論是基督徒,還是非基督徒,或是敲鑼打鼓的原住民們,在加拿大再次看到人們團結在壹起是壹種美妙的感覺。

作為妳們南方的鄰居而關註妳們的運動是件幸福的事。妳們即便被(政府)粗暴對待,但妳們仍然以微笑回應。說到法西斯政策,政府似乎正在盡其所能阻止妳們的和平抗議。但無論如何妳們都會繼續堅持下去的。您擔心後果嗎?壹點也不。我有壹些朋友因給他們的教堂布道而被捕。我們已做好了充分準備,為了更大的善,微笑著並繼續向前推動我們的運動。我們希望看到基督榮耀在教會內外都得到頌揚。所以我們正在向前推進。加入我們吧。

在我看來,您更像是壹個民權英雄,而不是法西斯主義者。加拿大是否有任何媒體支持您或至少認為您應該有權表達自己的觀點?

據我所知沒有。我覺得 Rebel News 可能對這場運動進行了壹些積極的報導。但與美國情況類似,主流媒體不是我們的朋友。他們攻擊我們。他們在誹謗真正的好人。他們的壹些報導敗壞了壹些真正好人的名聲。這是可恥的。不,這裏沒有法西斯分子。在我身邊這裏只有媽媽、爸爸,孩子們和篝火。車隊大約半小時前抵達,大人和他們的孩子在這裏和他們很久沒有見面的朋友壹起在享受篝火。

我不得不說,看到加拿大作為壹個如此美麗,美好的國家,墮落至這種黑暗中,真是太痛心了。但看到像您這樣的人挺身而出,真的很鼓舞人心。謝謝妳,Sheldon Andreas。祝妳好運。

不客氣,Tucker。 謝謝妳!

謝謝!

編輯/發文:Kent