作者:香草山健身部 – 新世界的一员

2022/1/29是纽约香草山农场壬寅年的新春联欢,由小飞象,大卫王做主持人,农场主长岛伟哥及铁血组的同仁们,老班长,木兰,草根,如水,小飞侠,同心同框,庆祝新年快乐。七哥作为特邀嘉宾,更作为建立新中国联邦的创世人,对香草山农场的付出做了最公正公平的肯定。

七哥说香草山农场是培养人才的基地,是爆料革命有史以来培养战友帮助战友最多的一个农场,发挥了香草山这个名字的联续和传承,永远给别人做嫁妆是香草山的使命。

正如铁血组如水战友说的那样,香草山也可以说是爆料革命的黄埔军校,输送了一批又一批优秀的人才出去,这是长岛哥和香草山整体管理团队的力量!

七哥引用了九指妖的恶和假,赞扬香草山是个自由、讲真相、有包容的团队,特别对香草山农场主,长岛哥对待法律的严谨、认真、严肃做了很大的肯定,特别指出了,长岛的管理下,战友们都是可以自由发声,从来没有阻挡任何人跟七哥联系,也没有在任何人走了或者回来,做出反应,都以包容待人,也指出了长岛在资金上金钱上的干净,尽显领导者的责任!

七哥说外来庞大的资金进入,香草山团队的对账、投资占最重要的50%,甚至更多,这是香草山的贡献和价值,虽同是农场,但是农场真的不同,七哥感谢香草山农场战友们的付出及感谢长岛哥为爆料革命做出的贡献及所受的委屈。

七哥还风趣的一脱再脱,连三脱,并祝福我们,希望我们香草山农场在2022的虎年创造更多的辉煌,这大大的激励香草山农场所有的战友,鼓舞了农场所有战友们的干劲,借着甜蜜蜜的劲,我们香草山农场必定会紧随七哥,更加的团结奋进,披荆斩棘,不辜负新中国联邦赋予的使命,不灭恶党誓不罢休!

校对/发稿:童谣

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube