撰稿:菜園子112~尕虎

1月28日,牆內網絡上流傳著一段視頻。

江蘇省徐州市豐縣董集村一戶農家裡,有一位精神失常的女人,在寒冷的天氣裡用鐵鍊拴在農戶的小屋裡,而且身上只穿著單薄的衣服。

據了解,該女子生育了8個孩子,是被孩子們的爺爺撿回家的。孩子們的父親則稱:很想找到女子的家人。

當地政府宣傳部回應:該女子為楊某俠,1998年8月與豐縣歡口鎮董某民領結婚證,不存在拐賣行為,楊某俠經常無故毆打孩子和老人,經醫療機構診斷患有精神疾病。

此段視頻在網上流傳後,引起軒然大波……

首先就有網友(1)質疑:該女子在無正常自主意識的情況下懷孕生孩子是否違法?

網友(2):八個孩子的母親被鎖在一間破屋裡,依照單薄,吃的豬食,可是當地宣傳部門回應說“她有精神病,只是因為有暴力傾向才被安排單獨居住。”

看到當地政府的回應,我有點恍惚,一個女人脖子上套著鐵鍊,上牙齒全部沒了,這就是當地政府所說的單獨居住?她生了八個孩子,那麼她那個看起來就猥瑣至極的老公跟精神病人發生關係,不以強姦罪論處?當地政府不知道?那八個孩子是怎麼上的戶口?

網友(3):據當地人說,是四川的15歲就被拐賣過來,轉手了好幾家,分別生了好多孩子,這一家公公和兄弟都拿她發洩生娃。

網友(4):我知道生了八個孩子,人是被打傻的,聽說原本是學生還會英語。

還有網友看到視頻後回應說:如果此信息是真的,就和我叔叔家失踪的閨女接近,失踪時12歲,但身材比較高和十五六歲的女生差不多,她的爸爸因為思女成疾已經去世了。看視頻是長的很像,請大家留意一下。

豐縣被鎖女子事件又一次讓人感到驚悚,這件事最令人絕望的不是女子被扒光牙齒脖子上套鎖鏈,而是中共地方政府的回應,一句有結婚證,女子有神經病就可以把這件事化解了嗎?

牆內的草民真得就在你們中共眼裡豬狗不如,一個大活人堂而皇之的脖子上套著鎖鏈視而不見?此事件讓人想到甘肅“楊改蘭殺死自己孩子事件”,其中相同之處就是中共體制的惡,在中共國里草民生如螻蟻分文不值,這種體制不消滅,人人都和她們的命運一樣,誰都逃脫不悲催的結局!