盖特链接:Dr. Mehmet Oz (gettr.com)

穆罕默德·奥兹自述:

心脏外科医生,The Dr.Oz Show主持人。全力以赴竞选2022美国宾夕法尼亚州联邦参议员

(图片:www.gettr.com)

我正全力以赴竞选2022美国宾夕法尼亚州参议员,因为美国需要一个保守主义的共和党医生来医治华盛顿官僚带这个国家的伤痛。我作为世界级的心脏外科医生,活动家,健康工作者要站出来医治我们国家经受的病痛。

穆罕默德·奥兹简介:

穆罕默德·奥兹医生是荣获“艾美奖”的“OZ医生秀”的主持人和纽约Presbyterian-Columbia医学中心的主治医生。奥兹医生完成了几千床心脏手术;在作为医生工作的同时也是电视节目主人。

他和妻子Lisa.Oz在Bryn Athyn生活了36年,是四个孩子的父亲,Daphne, Arabella, Zoe和Oliver,也是四个孙辈的爷爷,Philomena, John, Domenica和 Giovanna。

(图片:www.doctoroz.com)

武汉病毒(SARS-CoV-2)疫情在全球爆发,2020年3-4月份奥兹医生多次在电视节目上推荐羟氯喹(Hdroxychloroquine)作为治疗药物,遭到左派媒体的攻击。面对疫苗灾难,奥兹医生呼吁开除拜登总统的疫情医学顾问——安东尼·福奇。

穆罕默德·奥兹作为一名心脏外科医生成绩斐然,在哥伦比亚医疗中心作住院医生时他连续四年获得Blakemore研究奖,这一奖项被授予最杰出的外科住院医生。他发明了多项用于心脏手术和心脏移植的方法和器材。现在拥有11项相关的专利,其中包括左心辅助装置(LVAD),用于维持等待心脏移植病人的生命。

穆罕默德·奥兹目睹了自己家庭为美国的繁荣做出的牺牲,他的父亲小时候很穷(睡在地板上),从土耳其移民来到美国,他像任何人一样热爱美国,因为他知道当时选择的另一面是多么黑暗。

穆罕默德·奥兹医生支持并推广与大药厂利益相违背的自然疗法和顺势疗法,遭到部分所谓遵从“科学”的“医生”和“科学家”的批评,2015年,10名医生联名要求哥伦比亚大学将在该校任教授的穆罕默德·奥兹除名,理由是“藐视科学和循证医学”,被哥伦比亚大学拒绝。

他的职业生涯也从外科医生转变为节目主持人,其中参与的60集节目是作为“奥普拉·温弗瑞秀”(Oprah Winfrey)的健康专家。

穆罕默德·奥兹的父母来自土耳其,他在一个混合的穆斯林家庭成长,奥兹的父亲来自传统的穆斯林家庭,母亲来自更开放的世俗穆斯林家庭。穆罕默德·奥兹医生如果当选将成为美国历史上第一个穆斯林参议员。

Why I’m running 我为什么而战!—— 穆罕默德·奥兹医生的竞选纲领(节选)

(图片:www.doctoroz.com)

目睹了我们国家在武汉病毒(SARS-CoV-2)疫情上的失败,我了解到,当你将政治和医学混为一谈时,你无法得到解决方案。这就是我竞选美国参议院的原因——帮助解决问题,并帮助人们康复。

在疫情中我急切需要决断,已经有超过50万美国人死于病毒,给家庭和社区带来毁灭性的打击。更令人痛心的是许许多多的死亡是可以避免的。

此时,社交媒体和主要的新闻机构审查言论,掩盖真实信息,武汉病毒(SARS-CoV-2)变成了政府和精英们控制人民自由的工具。对于持不同意见的学者,政府和精英们对他们噤声和抹黑,以防止真相的传播。在这个国家第一次,医生被禁止为病人开具合法药物的处方。我试图资助一些临床实验,以验证一种已经被广泛使用的药物对于治疗武汉病毒(SARS-CoV-2)的作用,但被政府制止。取而代之的是政府颁布的各种强制法令,让美国人民遭受更深的苦难。

我正在竞选美国联邦参议员,重新点燃我们神圣的火花,勇敢地为自由而战,并且会像现在这样说出它!

参考资料:

  1. 穆罕默德.奥兹医生竞选网站,www.doctoroz.com
  2. 维基百科:Mehmet Oz(穆罕默德.奥兹)

文章仅代表作者观点,与Gnews平台无关

编撰:洛杉矶盘古农场 — Miles H
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 —彩虹 Rainbow

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U