譯者 喜馬拉雅意大利農場帕丁頓

“我想從周四開始對她進行監視,就像我們對 [納什] 使用的一樣,”他給 苟袞 發信息。

(苟袞說對這名女子的監視僅限於他妻子主持的一次活動,他擔心這名女子會崩潰;他說,在 Bryan Nash 案件中聘請了私人調查員,因為他擔心他的安全。)

“這就是我剛剛花了數百萬美元才離開的那個瘋狂的女孩。”

這位名叫 Amber Baptiste 的女士告訴 苟袞,他們長達十多年的婚外情苟袞帶給了她 HPV。 苟袞 相信了她,他同意了 4000 萬美元的和解,分四次支付。他給馬歇爾發了一張巴蒂斯特的照片,並補充說:“這就是我花了數億美元才離開的那個瘋狂的女孩,而且我在周五最後一次告別時和她乾了。”

他還同意了一項承諾,部分內容如下:“我,Michael 苟袞 特此向我將永遠愛著的人 Amber Baptiste 承諾,如果不首先討論我的 HPV感染,我不會與未來的伴侶發生性關係。”

苟袞 後來對這件事表示懊悔,他說:“我處理自己婚姻關係的方法錯了

。”)

未完待續

來源 Inside Billionaire Michael Goguen’s Wild Life in Whitefish, Montana (thedailybeast.com)