譯者 喜馬拉雅意大利帕丁頓

它始於以前的熟人布萊恩納什。納什於 2008 年與妻子斯蒂芬妮離婚後,他們的關係發生了轉變。納什開始懷疑 苟袞 正在資助她的法律費用。

Stephanie 告訴 The Daily Beast,她在 2012 年離婚後開始與 苟袞 建立一段隨意的關係。 “我們在這裡吃過午飯,在那裡吃過晚飯,飯後接下來是調情,”她說。他們有時討論生意; 苟袞 說,他夢想成為億萬富翁。

“你必須明白,我非常孤獨和悲傷。像失去了親人一樣難過,”她說。

“我們長大後聯繫了一兩次,”苟袞 補充說,他幫助斯蒂芬妮找工作並給了她一台電腦,但沒有為離婚訴訟提供資金。

根據隨後的聯邦調查局宣誓書,據稱布萊恩·納什在 2013 年向 苟袞 索要 250,000 美元,以支付可能與離婚有關的法律費用。宣誓書說,當戈根拒絕時,納什繼續毫不動搖地找他,威脅要揭露他。

馬歇爾在協助 苟袞 提供安全保障的過程中,知道 Nash 的競選活動並將其放在他的雷達上;他和 苟袞 發短信談論此事。所以在 2014 年 5 月,一個單獨的麻煩冒出來時——這次涉及一名女性威脅,她說如果 苟袞 不支付她 4000 萬美元,她就會對她提起爆炸性訴訟——馬歇爾已經有了一個劇本。

未完待續

來源 Inside Billionaire Michael Goguen’s Wild Life in Whitefish, Montana (thedailybeast.com)