采集/翻译:意翎     

责编:白夜

  据《美国真相》(NBC4NY)报道,纽约两名护士因出售假中共疫苗接种卡而被捕,49岁的朱莉·德沃诺(Julie Devuono)和44岁的玛丽莎·乌拉罗(Marissa Urraro)是长岛的两名护士,她们在2021年11月期间伪造了疫苗卡,涉案金额150万美元,假疫苗卡成人售价220至240美元,儿童85美元。

  据检察官称,这两名在野孩子儿科医疗保健中心的工作人员伪造了疫苗接种卡,出售后将这些信息添加到纽约州免疫信息系统(NYSIS)中。

  萨福克郡地方检查官雷蒙德·蒂尔尼(Raymond Tierney)说:“我希望这能向那些想利用这个系统牟利的人传递一个信息:他们会被绳之以法。”

  然而,网友却为这个造假行为点赞,被置顶最多的评论说:“很抱歉你们被捕了。再过几年,你们的高中母校会以你们的名字命名。”

  还有网友说,“我喜欢她们对儿童做出的善举。”

原文链接