翻譯 喜馬拉雅意大利農場帕丁頓

“嘿,伙計,別忘了盡快給我們補足超人維生素。”

進入 苟袞 的軌道後,馬歇爾 扮演了一個廣泛的角色,偶爾會有一些不尋常的要求。

“嘿,伙計,別忘了盡快為我們補充超人維生素,”苟袞 在 2013 年 7 月的短信中寫道。 (馬歇爾後來在一份宣誓聲明中作證說 苟袞 指的是偉哥。)

在接下來的 15 個月裡,這對已婚的夫婦交換了數十條關於她們的性征服的信息,提到了據稱苟袞 的輪換女性 “后宮”以及他們約會的“安全屋”。

2013 年 8 月,馬歇爾發短信詢問他是否應該提供額外的“安全屋”。

“咱們提個建議,”苟袞 回答。 “我想更加努力地保持這個超級離散 [原文如此],所以我將專門為這個建立一個新的信託,我作為隱藏的所有者,這次電線不會直接來自我。 ”

(苟袞 堅持認為這種行為是完全合法的;“后宮”指的是他在玩雜耍的一些女朋友,而“安全屋”,他說,是馬歇爾發明的一個術語。)

未完待續

來源 Inside Billionaire Michael Goguen’s Wild Life in Whitefish, Montana (thedailybeast.com)