文:银河系农场|骄子

七哥爆料,说习近平很沮丧,原来他准备了那么久要去打台湾,十年了天天一门心思想着要去打台湾,虽然身边这几个人天天都在吹嘘我们一定拿下台湾,但是真正的军中的那些要去打仗的人,没有一个人相信会打下台湾,别说拿下台湾了,就是仅仅出兵的勇气,敢不敢的问题,一点点都没有。这个后果有多严重呢,都准备好要去打仗了,士兵没有士气。两兵交战,空喊口号,那些的都不管用,主要的是建立士兵誓死杀敌的气势,这个东西没有,别说打仗了,趟水游到对岸去,马上就可能脱下军装投降台湾。但是,就是没有一个人和习近平说实话,全部都在吹吹打打,我们一定拿下台湾。就这种态势了,依然没能动摇习近平打台湾的决心,这是什么样的疯狂和赌徒?

而最近正要举办的北京冬奥会,在国际上被众多国家抵制。抵制的原因很简单,因为这是大屠杀政府中共举办的冬奥会,还有就是因为中共病毒。川普离开白宫的前一天,蓬佩奥对中共新疆大屠杀的认证,是白宫的官方文件,不得不说,这个文件具有的重大历史意义。毕竟在那个拜登政府即将上台的时刻,这个文件如果没有公布出来,那以后拜登政府也会公布,不过就是公布出来的时间会延后,并且,很有可能会被强力压下来,遥遥无期。显而易见的,中共自己出手了,放毒啊,不断地给全世界放毒,出招,接招,再出招,再接招。打痛了不还手那是不可能的。基于对中共新疆大屠杀的认证,这是一个基本前提,对西藏的保护法案也在进一步运作中。美国政府在几十年前就制定的灭共的策略,不可能因为什么原因而改变,只不过是中间有关于中共勾兑的事件,勾兑再多也没有改变那个灭共的决定。毕竟共产党在这个世界上多存在一天,那么就会有多一分的危险。这个危险就在共产党释放的生物武器冠状病毒下不停地催化,配合着新冠疫苗带来的大量死亡,不停地让更多人看到灭共是多么急需完成的事业。

新疆大屠杀让人看到共产党是从来不讲人权的政府,人命在共产党这里不会得到任何保护,财产就更别说了。对本国人民是这样的,对他国人民,使用的大屠杀方法是中共病毒和疫苗。谁说大屠杀只是针对一个种族的,共产党把大屠杀扫向了全球。如果希特勒对犹太人的大屠杀甚至是令人发指无法容忍的追到天涯海角都要绳之以法,那共产党对全球的大屠杀更加是要放完他们的血都不能饶恕的。

共产党在全世界犯下如此罪恶,况且受灾害最严重的就是中国老百姓,但是真得,居然没有人敢站出来讲一句,哪怕反抗一下。是的,如你所知,长城内外无好汉。好汉在这块土地生存不了。古代有梁山好汉,好汉豪气冲天,自己在梁山自立旗帜,但是最后,居然就被梁山的大哥宋江出卖了,宋江居然打算归顺朝廷,那108好汉明明就是不满政府的各种统治而进行了这样的反抗,结果最后绕了一圈又回到了原点。中国有那个传说就是,杀了皇帝你来做皇帝,所谓的轮回就是这么来的,都是人,有哪个人做皇帝会和别人不一样吗?难道人的那点私心那点独裁会因为当上了皇帝而改变吗?不会的。皇帝打天下尚且需要别人来帮忙,那么为什么坐天下反而就要自己独裁而不考虑别人的意见了?难道人都是用来共苦而不能同甘的吗?人类的群居特征就决定了必须要合作,无论是谁,退一步,退到哪里算可以?这就是人类要为自己社会确定一个大家都认同的规则。

梁山好汉 / 图源:网路

中国历史这么多年过来,被共产党篡改得完全变了模样,当时到底有没有对民主自由的探索,相信是有的,而且并不少,但是无一例外的,都没成功。中国人的人心从大清朝末年开始就不坚定了的,随风倒,更何况在共产党这种高压统治下,好心根本没有存活的地方,慢慢也会变坏。好汉在这里都是莽子,善良在这里被称作傻子。老百姓中没有一个要去反对共产党的,连说都不敢说一句,整天唯唯诺诺,胆小虚伪。那些在海外成为伪类的人,哪个不是拥有最丑陋的人心,拥有最不讲规则的狂妄,大脑症,撒谎骗人,九指妖连美国法院法官传唤都不带搭理的,还有比这个更无知的人吗?不要说老百姓了,就连共产党中这些成为统治阶级的人了,在面对美国人的时候都特别low,求着人家,哭哭啼啼,成何体统。新疆大屠杀的时候觉得自己狂妄无比,七哥说那些共产党的官在侮辱折磨甚至杀人的时候,表情甚至是开心的。军队中还有那些洗脑的话术,杀掉无辜的人就被称为好汉,勇敢,共产党明明就是让老百姓的孩子去做炮灰,但是会告诉他们,你们是英雄是好汉,为党的事业奉献了生命。这是什么歪理?最近美国要授权撤离了,平时那些在老百姓面前异常狂妄的外交官员们,一个一个全部变成了孙子,那种low让人反胃,七哥说起来的时候那种感受是完全传达到屏幕外这里了,太明白这种自己作践自己的感受。人不是猪狗,为什么不能活的像个人样,就算是在美国即将撤离的情况下,都能保持体面地让他们离开,仅仅是作为一个人应该有的回应方法,不代表国家,不代表任何。可惜,什么都没有。

望长城内外,分外妖娆,因为长城内外现在都是妖怪,整个全中国都充满了妖怪,连我们的神山,大河之上,都住满了妖怪。他们不让人好好地做人,只能做猪狗,那还有什么好汉?好汉最需要的那份抗争和勇气,现在在七哥和爆料革命这里,在全世界那些反疫苗的斗士身上。共产党总觉得自己能赢,凭什么赢?


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球