作者:波士顿五月花 跟随战神

2022年1月30日,中华民族传统节日春节即将来临,中共党魁习近平在每年例行的春节团拜会发表讲话,在1500多字的讲话中谎话连篇,但透过他的谎话还是能读出习近平的自大狂妄和恐惧不安。

习近平说:即将过去的农历辛丑牛年,是我们致敬历史、面向未来的一年。

一瞬间我被恶心到想吐,你党何时致敬过历史?你党就是篡改历史、颠倒黑白、无恶不作的历史。你们躲到西北窑洞却说成“抗日中流砥柱”,你们杀害地主却说是“杀富济贫”,你们搞了十年浩劫却说成“艰难探索”,你们卖国求荣却说是“对外援助”,就连你们搞了无数个私生子女都要说成“建筑艺术项目”。

习近平还说:我们隆重庆祝中国共产党成立一百周年,召开党的十九届六中全会。

习近平2022年就干了这两件事,严格地说是一件事,就是为实行家天下做铺垫。百年党庆,唯习一尊;六中全会、习皇上位。本次团拜会习近平继续延续这一思路,誓死将家天下进行到底。

习近平接着说:一年来,我国经济发展和疫情防控保持世界领先。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。在外贸基本停滞、房地产企业接连暴雷、经济一地鸡毛的情况下还能“保持世界领先”?是习近平在做“中国梦”时的领先吧。你党的疫情防控无非就是封城、封村、封小区,然后就是无米、无菜、无粮食,除了采取流氓手段将老百姓摁在家里外,你们何曾有过一丝科学及医学上的防疫措施?!这样的世界领先是以牺牲和奴役人民为代价,你们不以为耻反以为荣!

习近平接着说:过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。

共产党的一百年是无恶不作的一百年,是罪行累累的一百年,是中国人民备受荼毒和凌辱的一百年。你党交出的答卷,歪歪斜斜写满了两个字:吃人。上面沾满了人民的鲜血。

习近平又说:只要14亿中国人民始终手拉着手一起向未来,只要9500多万中国共产党员始终与人民心连着心一起向未来……

绑架14亿中国人民和9500万党员是习近平团拜会讲话的重点。但绑架的背后也强烈能感觉到习近平的焦虑不安和恐惧。

尤其是几天前发生的美国授权撤离驻北京大使馆,习近平真的害怕了。在他的认知里,2020年拜登总统的当选是他最大希望和底气,这也是共产党竭力帮助民主党的原因。

拜登总统话说的很柔,但事做的很绝。习近平万万没想到拜登总统出此狠招,一下子撤了中共的定海神针。中共之所以得到国际社会的认可,之所以在国际上耀武扬威都是由于得到了美国的认可。美国的撤离让中共政权的合法性失去了基础,中共将面临世界的群殴和国内老百姓的声讨。这是习近平不安和恐惧的根本原因。

更令习近平恐惧的,是文贵先生第一个向全世界宣布了这一重磅决定。表明了文贵先生和新中国联邦是结束习共最重要的推手和力量。此时的习近平再次想起了14亿中国人民和9500万党员,但为时晚矣,多行不义必“被”毙,将会是中共必然的归宿。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳