By:银河勇气星|天雷滚滚

1月28日,董宏被判了死缓,罪名是受贿4.6亿。当年的中央巡视组副组长,威风凛凛,掌握着生杀予夺的大权,现在却沦为待宰的羔羊,这角色转变得太快,如果不是参加了爆料革命,真怀疑这个世界是不是在演戏。

作为王岐山的大管家,董宏谢幕了。俗话说,打狗还得看主人,习太阳不仅打了王岐山家的狗,而且,还在他的山东老家青岛把这条狗给打了,是王岐山大势已去,他深耕的地盘上的小狗们已经易主了呢,还是老王他只是虚晃一枪,是一种舍不得孩子套不住狼的战术?这就不得而知了。还有一个就是,在这么重视过年回家团圆的中国社会,习太阳故意选择在中国的春节之前两三天把董宏宣判为死缓,可见他对跟王岐山沆瀣一气与他作对的人是痛恨到了极点,才会选择这一时间点宣判,这不仅是让王岐山不能好好过年,让董宏不好好过年,而且让董宏的家人及其同党们周亮和郭树清他们也不能好好过,这就是所谓的敲山震虎吧,告诉这些喽啰们,悠着点,否则,董宏就是好榜样。不得不佩服总加速师的政治情商,能够在江泽民曾庆红们在南普陀早就布置好的十面埋伏的包围圈里突围,不仅让他们损兵折将,连江泽民的孙子都被控制了,习太阳的权斗水平,绝对比他本人的学历高多了。

与大部分落马的官员一样,董宏也选择了当庭认罪,不上诉。在中共国,法官审判,只是演戏,法官和嫌疑人都清楚,什么罪名,轻重程度,不是根据被审判人的犯罪事实,而是根据需要来定。哪怕被审判的对象没有罪,但是因为公检法系统完全是由共匪控制,只要共匪需要,三个部门可以互相配合,捏造罪名,制造种种的冤假错案,做成铁案。像那个可怜的聂树斌奸杀案,就是因为共匪的官员章含之为了在这个世界上多少11年,要他的肝来续命,硬是把他做成强奸犯的铁案,哪怕真凶突然良心发现自己交代罪行,铁证如山都能硬是不被定罪,成为人类历史上的奇谈。还有咱们爆料革命的郭先生,共匪为了把他引渡回中共国灭口,它们可以操纵国际刑警组织,对郭先生发红通;可以操纵美国法官,对郭先生进行违规异地起诉,造假证据,不给当事人申诉等等一系列骚操作,让郭先生在以法律立国的美国都蒙受不白之冤。董宏作为曾经的幕后黑手,岂能不知其中的奥妙,与其上诉罪上加罪,不如选择配合,留得一条狗命,说不定王岐山哪一天反败为胜,把他解救了呢。更何况,在中共国,一个村支书都比他贪得多得多,无论如何,才这么一个罪名,他是赚了,更没必要上诉。

当然,他不上诉,并不意味着他甘心领罪。郭先生曾经爆料,说董宏被抓之后,曾经朝天大哭,说自己把一切都给了共产党,却落得如此下场。是啊,董宏真是党的好干部,特别是王岐山的忠实走狗,王岐山让咬谁他就咬谁,咬得比谁都狠,手段比谁都毒,虐待被调查对象花样更加与众不同。在他的心理,只有主子,没有对错;只有党,没有善恶。只要跟定了王岐山,忠于他的党,他可以永远主宰别人的命运,根本不会也不敢想,这个绞肉机的体制,既然能让这么多任的总书记都被绞杀,那么多的常委被绞杀,怎么不能绞杀王岐山和他这条王岐山的走狗呢。

董宏这个大管家都被判了死缓,可见,魔鬼打架已经打到核心了。隔着一个郭树清,隔着一个周亮,下一个应该就是王岐山了。当王岐山都被习太阳祭出来的时候,不要说是中国,世界都会震动。当然,以鬼子六的智商和情商,习太阳也肯定会伤筋动骨,搞不好,同归于尽。当然,对于中国人来说,是好事;对于爆料革命来说,绝对是一份大礼,期待着总加速师的大礼早日送来。


作者:天雷滚滚
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎各位战友加入。欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球