譯者 喜馬拉雅意大利農場帕丁頓

他的敵人在不斷增加,包括前懷特菲什警察局長馬歇爾和(真正的)中央情報局校友,他們堅持認為更邪惡的事情就在眼前。

無論他們是否能證實這點,時間在飛逝。

馬特.馬歇爾知道如何編故事。 2004 年,他開始在伊拉克擔任臭名昭著的私人軍事裝備 Blackwater 的承包商,據稱從一開始他就聲稱擁有豐富的海軍陸戰隊偵察經驗——這一說法使他特別有吸引力。

但兩位知情人士表示,沒有人費心去核實馬歇爾的背景故事。 據曾幫助國務院監督伊拉克承包商——後來為 Amyntor 工作——的戴爾·“奇普”·麥克埃爾哈坦說,人們對馬歇爾的陳述隻字不提。

“我們只需要一炮而紅地招募……我們只是認為他們會說實話,”麥克埃爾哈坦說。 (馬歇爾拒絕發表評論。)

2012年,馬歇爾通過共同的熟人與高根取得聯繫,這又導致了他的誠信問題。那年 1 月 苟袞 收到了一封似乎來自 馬歇爾 的電子郵件(《野獸日報》獲得了該電子郵件),其中他將自己描述為“前特種作戰海軍陸戰隊員”,可以幫助 苟袞“調查個人安全”。

未完待續

來源 Inside Billionaire Michael Goguen’s Wild Life in Whitefish, Montana (thedailybeast.com)