配音:香草山农场 – 纳米

2022年1月25日,七哥在大直播中公佈了爆革命将要进行的一次重大行动,即“甜蜜蜜”运动。紧接着下午又公佈了美国政府授权美国驻中国大使馆撤离的消息,犹如海啸般地震惊了世界,掀起了灭共的大潮。

从爆料革命以来,七哥一直战斗在海外,灭共的主战场也在海外。这次的运动却移到了国内,而且是中共的心腹之地,也是其密谋策划:掠夺财富、种族屠杀、放毒施药、残害人类等各种罪恶暴行的发源地。这是爆料革命进程中的里程碑,也是新中国联邦建立后的首次的国内重大的战略行动。

七哥说这次行动会有很多人参加,如:教师、医生、律师、等各类知识分子都有参于,这是让战友们很宅异和兴奋的行动。在以往七哥每次谈到战友们的行动时,总是把安全提到前面,首先要保命,在保证安全的前提下行动。但是这次却只字不提“安全”二字,难道是七哥要让战友们赴汤蹈火吗?不是!或者是七哥忽略了安全?更不是!只有一种情况,那就是七哥曾经说过的“盟”的力量在起作用了。现在启用这股沉默的力量,说明这股灭共的力量有强大的实力,完全有能力保护自己,也证明了七哥每次的情报的真实可靠性。同时也表明邪恶的共产党內的恶势力已经日薄西山、奄奄一息了。

七哥说,这次行动不是新中国联邦的单独行动,是在以七哥为首的爆料革命及新中国联邦战友们的推动下,联合世界有关力量共同行动的,还特别提到了一个美国将军起了很大的作用。更重要的一个消息是:美国政府授权美国驻华大使馆48小时内撤离的通知,加上欧州多国也要撖馆,简直就是一套完美的组合拳。七哥说,他已经努力了两个多月。这说明以美国为首的民主国家已经觉醒了,认请了共产党和世界邪恶势力的真面目,感到了形势的危险和紧迫性。

还有一条很重要的信息,就是七哥在直播中公开说,冬奥会结束后习很有可能要大转弯:“秦城”特赦、还钱于民企、海外华侨回国“不咎”、再走邓的开放路线等,并强调有很大可能。我认为这是一个非常重要的因素,如果习不转弯,“甜蜜蜜”的行动就不会有很多人参加,参加者也会遇到极大的危险,七哥是决不会拿战友们的生命安全冒险的。

综上,我认为,“甜蜜蜜”运动是全世界灭共形势的转折点,是全世界人民联合灭共的起点,正是七哥说的打开了灭共的第三道大门。这将在国内引起巨大的反响,鼓励更多的想灭共又不敢行劲者站起来,惊醒更多的不明真相的老百姓,掀开了笼罩在中国老百姓头上的阴霭,透出了一道耀眼的阳光。可以想到,很快就会在全国掀起此起彼伏的抗苗反苗的浪潮,引发一波又一波地抗共反共的行动。“甜蜜蜜”的重大意义和影响将是无限量的。

文字版原文:“甜蜜蜜”运动的重大意义和影响力

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube