整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

加在一起,西方这些官员的钱都没有共产党一个官员的钱多。这一个江家之几万亿美元,真的把全世界的所有政治家加在一起都没有。这个你就看到了,刚才七哥告诉你的哈萨克斯坦的这个较量,绝对是共产党整个中亚,整个和美国较量,它这个本质甩锅到美国去,又颜色革命了!而且你看到所有的感谢是什么?巩固双方的政治利益,国家权力,没有句和人民有关系,然后我们合作的项目要进行,然后呢是美国西方搞的颜色革命,为啥它完全不谈为什么老百姓上街了?

为什么老百姓就像在杜上别,当年杜上别开上海组织(大会),大家看看当年杜上别开会,里边有一句精彩的话,上合组织每年我一定要看它的所有的发言,说杜上别告诉西方世界,上合组织是人类和平,中亚东亚、西欧北欧东欧的和平基础!你去想这句话就搞明白了,我的地盘就是东欧、西欧、东亚、中亚都是我的!这才是目的,那钱当然是我的,这就是俄罗斯和中国之间的事儿。
你知道昆仑山帕米尔高原整个西藏什么意思了吗?它完全是这帮王八蛋抢劫,利益分配的牺牲品。

2022年1月12日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台