撰稿:东京樱花团/山顶闲人

图一左边大哥王力德和右边小弟王力凯,中间为王力宏

王力宏的弟弟王力凯1985年生于纽约罗切斯特,16岁就跳级申请进入麻省理工学院就读,在校期间主修数学,就业后曾在华尔街工作,之后也曾帮老哥架设明星网站,甚至着手协助处理音乐事务。唐璜与王力凯同为麻省理工的同学,两人于2012年的时候就已在美国完婚,妻子唐璜,是深圳教育局副局长唐海海的女儿。

图二  王力凯与其妻子唐璜

据大纪元2021年04月13日报道,在2020年3月,深圳市关工委常务副主任唐海海(原教育局副局长,国内教育专家)与夫人孙雪新刚刚从美国探亲回深圳不久,就被中共关押在深圳市南山区看守所至今,并被判刑,唐海海一年两个月、孙雪新三年。

根据以上新闻,笔者分析,炒的沸沸扬扬的“王力宏离婚事件”,并不是空穴来风,据郭先生曾经爆料,王力宏曾经不肯与“国母”彭丽媛同台表演,得罪了彭,彭如今大权在握,肯定要肆意报复,众多中共国境内的跟王力宏家族有关系的亲戚和友人或许都是其报复对象。这一次,王力宏弟弟的岳父岳母被判刑,估计是压死王力宏的“最后一根稻草”,无论王力宏卖力“舔共”,都换不回“党国”对其的信任。从中共统治手段上看,所谓的“明星艺人”在中共国是有一定社会影响力的人,在中共的利用“黑材料”“小电影”“连坐法”等手段加以控制,通过“明星艺人”输出麻痹人民思想:制造集体癔症,美化邪恶统治等目的。“明星艺人”就是CCP维护其统治的“工具人”。在中共统治下,无论你是“优质偶像”也好,“天皇巨星”也罢,在中共国“捞金”的艺人,终究逃脱不了被中共的邪恶体制“强奸”的命运。

最后,笔者在新春到来之际,祝各位战友新年快乐,虎年行大运。

消息来源:【新闻】王力凯老婆是谁 金曲歌王弟媳个人资料遭曝光

深圳教育局原副局长探亲回国遭枉判

编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/yuxingcao01