整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

哈萨克斯坦的事情你觉得那么简单吗?七哥告诉你们了吧,我说一定会甩锅美国,七哥是第一个在哈萨克的事情发生之前说这话吧,是蒙的吗?你放看看连外国人都在找我Miles,你太厉害了啊,你看这孙子(王文斌)简直就是我们的代言人,说到这个时候你们再看,这就是马上兑现的事啊,刚才我谈了叛国和卖国的事情,再过几次大直播,我让你们知道叛国卖国的意义是什么?
塔吉克斯坦,我为什么说塔吉克斯坦,这个塔吉克斯坦的意义是什么?这几十万的哈萨克斯族和中共之间的勾兑是什么?你们要记住,江泽民时代搞了个国际组织叫什么,大家永远别忘了叫上海上海合作组织对了简称上合啊,上合组织2个最牛的人全是我发小同学啊,我同学最牛的一个被抓啊,一个现在已经回家了啊,半死不死的折腾,整个全是江家当年最相信人之一,讲流利的俄语流利的英文,还能讲这个新疆语言,我这哥们,整个过程我都知道,上合组织就是当年江泽民家族的利益,简称叫中亚。

2022年1月12日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台