翻譯:喜馬拉雅意大利農場帕丁頓

他發了一張其中一位女性的照片來強調他的觀點。

那是 2013 年 8 月,當時 49 歲的紅杉資本合夥人苟袞將短信發送給了他的一名新員工馬修馬歇爾,據稱他說自己是前中央情報局特工,具有為海軍陸戰隊進行偵察的經驗。 他是一個完美的人,值得分享秘密的人。

馬歇爾讚歎不已。 “天啊!!! 她好漂亮!!! 你是男人!!! 真的!!!” 他回信。

在接下來的幾個月裡,兩人交換了數百條其他信息。 有些人純粹是淫蕩的:“她他媽的太小了,我想我讓這個可憐的女孩殘廢了一個星期,” 芶袞在那年 9 月是這樣描述一名 21 歲的女人。

其他信息更黑暗地涉及 苟袞 在執行事務和維護公眾形象方面的策略,例如在他的家鄉蒙大拿州懷特菲什使用“安全屋”,並據稱對他的對手進行“監視”。

他和馬歇爾還討論了在海外執行準軍事任務的計劃,從理論上講,這將使身價至少數億美元的苟袞成為打擊全球犯罪和恐怖主義的秘密蝙蝠俠。

未完待續

來源 Inside Billionaire Michael Goguen’s Wild Life in Whitefish, Montana (thedailybeast.com)