【雅典娜观察】和您一起洞察世界

整理/编辑:文泓

当地时间2022年1月28日,据零对冲报道,最早将于周六抵达加拿大首都渥太华的5万名卡车司机们可能会打破最长车队的吉尼斯世界纪录。反对加拿大政府对跨境物流活动的疫苗强制政策,卡车司机组建浩浩荡荡的抗议“自由车队”,正在激励了世界各地的其他人。

从加拿大到美国,从澳大利亚到欧洲,卡车司机在全球范围内团结起来抗议各国政府对公共卫生的过度干预,特别是疫苗强制政策。

周六来自美国的自由车队也将于数万名卡车司机队伍汇合,以促使加拿大政府废除跨境新冠疫苗护照。

澳大利亚一个名为“2022年堪培拉官方车队”的脸书(Facebook)群组拥有超过66,000名成员,并正准备在1月31日之前组建车队抵达首都堪培拉,以抗议疫苗强制。

与此同时,欧洲各地的多个车队正在组织起来,他们将在未指定的日期会合于欧盟总部布鲁塞尔。一个拥有超过14,500名成员的电报群(Telegram)小组将召集整个非洲大陆的车队在欧盟首都会师。

欧洲车队是为了取消疫苗护照、没有医疗种族隔离,以及让一大批欧洲官员辞职。那么卡车司机车队是在意大利抗议吗?

全球的卡车司机,首先是加拿大,现在是意大利,是的,意大利卡车司机来了,那么,巴西呢?

现在一切清晰明了,正如著名播客乔·罗根所言,“加拿大人正在反抗”。

而世界首富埃隆·马斯克昨天向他的7180万追随者发话,他支持加拿大卡车司机。

由于卡车司机是任何经济体的心脏,这种趋势可能会发生转变,而卡车司机的集体行动可能会使世界经济重新陷入衰退。

也许政府会意识到卡车司机所拥有的力量,因为这场运动像野火一样正在全球蔓延,这也是让人民重新获得一些医疗自由并至少结束强制接种疫苗所需要的。

新闻链接:Truckers Across Planet Unite In Convoys Against Medical Tyranny | ZeroHedge

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台