By:银河勇气星|楚天秋

几十年前的中共国,电力供应不普及的农村,每到夜晚熄灯时,外面一片漆黑,风声呼啸。小孩子不肯睡觉,大人就指着门外哄道:听听外面的声音,大老虎来了,谁不睡觉就会被抓走。农村的孩子,在对老虎的怀疑和害怕中进入梦乡。略微大点的孩子,则不害怕老虎,因为白天在外面到处玩,早就知道没有老虎,新的恐惧和好奇,则可能来自各种鬼怪传说,晚上即便行动完全自由,也不敢去传说中鬼怪出没的地方。长大后,见惯了城市的灯红酒绿,对夜晚的恐惧就消失了。看了动物的世界,发现远不如人类社会充满艰险和不公。思考了神鬼怪力,又觉得不能直接作用人间。地狱的魔鬼也不如中共,苛政猛于虎,中共比鬼怪邪乎亿万倍。

虎年将至,中共释放新冠病毒对世界造成的伤害和恐惧,已经无处不在。西方各国的反强制疫苗行动,也正在进行和扩大。辉瑞制药外面大街上的抗议声此起彼伏,法兰克福在游行,美国医生在集会,加拿大卡车司机在渥太华围城,连秘鲁人都上街了。谁能阻挡真相的传播和人们对自由的向往,沼泽地,还是各国政府,看起来都不行。要不然美国就不会派医疗战斗机去接撤离的使馆人员了,风向正在改变,也许过不了多久,新冠病毒就会被吹得无影无踪。中共从来不觉得自己会失败,还在“有条不紊”地推进冬奥会,以“俄爹”为首,各“斯坦国”随后的“嘉宾们”纷纷入场。欧洲只有波兰和卢森堡赫然出现在中共邀请的嘉宾之列,与会者名单的成色太差了,甚至不如当年的纳粹德国举办运动会时的“盛况”。

中共骑“虎”难下之际,正是各国讲数、揩油之时。看来强国梦的最后光景,要在被钝刀子割肉中渡过。鱼肉百姓不是哪国政府的专利,但只压榨本国百姓,还要和别国一起压榨,是中共独特的生存之道。解铃还须系铃人,当初美国怎么扶植中共走上国际舞台,扮演亚洲老大的角色,成为所为的经济强国,现在美国也会带着“联军”来索要补偿,来瓦解中共的国际影响力,扼杀中共的罪恶企图。也许欧美不是给中共致命一击的人,但却是让中共失去生存希望,陷入绝境等死的人。要追究中共在新疆的反人类罪,要新冠病毒溯源,更要把自己一团糟的动荡局势的责任推给中共,欧美显然会让自己变成“黄雀”,啄食中共这只邪恶“螳螂”,即能吃饱喝足,也能名利双收,何乐而不为。“可怜”的加速师,就算坏事做尽在达沃斯争得一席之地,转眼之间又会被抛弃。就像一头猪,卡在猪圈的栏杆中间,猪头在外被打脸,猪身还在圈内乱扑腾,以任人宰割的姿态,迎接虎年到来。

中共的银行又降低了资金管控门槛,私人五万现金即要报备来源,也就是刚刚能活着的钱留给百姓,剩下的都统计在册,随时找理由抢走。各种公司债务到期倒闭来临,房价大跌,现在还有哪个富豪不明白中共的心思,那就不能用迟钝来形容了。更严重的是,无论谁,不知道什么时候,一下子就被管控,失去人身自由,面临生死考验。中共有丰富的“与人斗”的经验,每次只斗绝对少数,让大多数百姓暗自庆幸,没轮到自己。智能化管理的“人间天堂”杭州,高大尚的滨江区,可以在一个雨夜用四百辆大巴,押送九千人去疫情“集中营”隔离,还有啥不可能发生在自己头上的呢!虎年对人类来说,将会经历巨变。墙内百姓的境况只会越来越糟,伴随着中共最后的疯狂,白色恐怖的怪风席卷而来,如同深夜门外呼啸而未知的危险,一不留神就会从门缝钻进来。

郭先生一再呼吁,有能力的赶紧离开。君子不立危墙,大厦将倾,现在谁也扶不起中共的残垣断壁,不用幻想,能跑则跑,不能跑的躲好,千万别再打新冠疫苗。中共灭亡在即,但是打了毒疫苗(新冠疫苗),后患无穷,余生可能在悔恨和病痛折磨中度过。钱财只是身外物,能躺平的就别到处乱跑。伴随灭共的歌声,盖特的支付系统上线在即,躺平币也不远了。


作者:楚天秋
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球