喜馬拉雅意大利農場帕丁頓

邁克爾·劉易斯·苟袞(Michael Lewis ,1964 年 3 月 8 日-)是一位美國工程師和商人。他是風險投資公司紅杉資本的前合夥人,截至 2015 年,他在《福布斯》雜誌年度科技和生命科學風險投資最佳交易者名單中名列第 52 位。[1][2] 苟袞 於 1996 年至 2016 年受僱於紅杉資本,在此期間擔任 OpenDNS、Quantenna Communications、Versa Networks、vIPtela 和 Infoblox 等初創公司的董事會成員。他領導紅杉資本投資 Ardent (CSCO)、Avanex (AVNX)、LitePoint (TER)、LogLogic (TIBX)、MaxComm (CSCO)、Monterey Networks (CSCO)、Navini (CSCO)、Netiverse (CSCO)、NetScreen (JNPR) 、Pipelinks (CSCO)、Redback Networks (RBAK)、Spatial Wireless (ALU)、Springbank (CacheFlow)、Versatile (VTSS)、Virident (WDC)、VitalSigns (ALU) 和 Yago Systems (Cabletron) 等。 在被他的長期情婦 Amber Baptiste 以性虐待和違約為由起訴後,他立即被紅杉解僱。 該訴訟於 2019 年 3 月因“巴蒂斯特未能提供文件、接受體檢和出席聽證會”而被駁回。——維基百科

風險投資家邁克爾·苟袞 (Michael Goguen) 一直被法律糾紛和越來越多的敵人所包圍。

作者:Noah Kirsch   更新22/12/20212:50PM ET / 發表 Dec. 22, 2021 7:53AM ET

下面的文字來自這位明星風險投資家吹噓他最新的征服—不是在會議室而是臥室:

“今晚在奧斯汀,”    邁克爾·苟袞在《每日野獸》評論的一條消息中寫道。 “晚上早些時候與我的金發寶貝媽媽會面,然後她不得不回家到她丈夫身邊。 一個正常的人會去睡覺,但我決定出去。 到凌晨 2 點,一位后宮的新成員,20 歲,巴西和泰國混血,一個要命小甜心,十足的花痴,被我弄得筋疲力盡”。

未完待續

來源 Inside Billionaire Michael Goguen’s Wild Life in Whitefish, Montana (thedailybeast.com)