作者:银河系农场 – 骄子

美国媒体1月28日报道,拜登政府决定将超过10亿美元的资金授予一家生产中共病毒检测试剂盒的中共公司,引起了国会山共和党人的愤怒。

众议员米歇尔·瓦尔茨说,这是“向帮助救火的纵火犯支付费用”,美国不能依赖中共这样的敌对国家,在与任何中共公司打交道时,所有资金都不可避免地进入中共的腰包,这会极大损害美国的国家安全。

另有一些议员认为,中共是病毒的发源地,在新冠病毒这件事上没有一丝一毫的透明度。中共应对向世界释放中共病毒负责。拜登政府应该利用和协助美国供应商,而不是从中共那里购买关键物资,这损害了美国的就业机会,是对美国企业的又一次侮辱。

参考链接:

总编:Irene木木
编辑:飞虹
校正/发稿:海阔天空1

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png