作者:纽约香草山医疗部 – 云豹

当地时间1月28日,英国工党国会议员布莱恩特向媒体表示,外交委员会预计在2周后访问台湾。

据悉,英国近来增高了对台湾的关注度,外相特拉斯、国防大臣华勒斯及秘密情报局局长摩尔等官员都曾在公开场合呼吁各主要国家应重视台海安全及和平稳定的重要性。

英国首相约翰逊近日在回答议员质询时也表示,中共军机侵扰台湾,无助于区域和平的稳定。

据了解,越来越多跨党派国会议员关心台英之间关系的发展,外委会主席图根哈特在去年底一场有关台英关系的听证会中表示,期待很快就能访问台湾,此访问行程将凸显本委员会及国会对英国与台湾关系的重视。

参考链接:

总编:文特
编辑:文特
校正/发稿:海阔天空1

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png