Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

Тайваньские СМИ сообщили 24-го числа, что треть населения США была заражена вирусом КПК. Многие из них страдают различными стойкими тяжелыми последствиями, называемыми “Длительным COVID”, и нуждаются в длительном медицинском обслуживании. В феврале 2021 года, получив грант в размере 1,15 миллиарда долларов, NIH выступила с инициативой по изучению “Длительного COVID”, чтобы найти причины и, в конечном счете, средства профилактики. В этом исследовании приняли участие тысячи пациентов и сотни ученых из десятков научно-исследовательских институтов и университетов.

Согласно сообщениям, люди, инфицированные вирусом КПК, часто сталкиваются с долгосрочными проблемами со здоровьем после выздоровления. Например, пациент в больнице Стэнфорда заразился вирусом в течение шести месяцев после получения вакцины против вируса КПК. После выписки из больницы он все еще страдал от потери вкуса, ослабления слуха, затуманенного зрения, одышки, хронических головных болей и повторяющихся болей в животе.

Другой 31-летний пациент из Сан-Франциско, выздоровевший от вирусной инфекции КПК, все еще чувствует сильную усталость, испытывает трудности с дыханием, боли в мышцах, аномальное кровяное давление и нерегулярное сердцебиение, и ему необходимо долгое время отдыхать в постели. Власти настоятельно призвали решить проблему профилактики и лечения длительного COVID, который растет в крупных больницах.

Исходная ссылка: https://cn.rti.org.tw/news/view/id/2123008

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png