Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

25 января Израильский Консультативный комитет по борьбе с эпидемией и Консультативный совет рекомендовали во вторник, чтобы все взрослые могли получить четвертую дозу вакцины против COVID-19 через пять месяцев после выздоровления от инфекции или после получения дополнительной дозы. В настоящее время рекомендация ожидает утверждения директором Министерства здравоохранения.

Консультативная группа заявила в воскресенье, что четвертая доза вакцины обеспечивает тройную защиту от тяжелых заболеваний и двойную защиту от инфекции для лиц в возрасте 60 лет и старше.

Фактически, уровень вакцинации в Израиле занимает первое место в мире. По состоянию на прошлые выходные уровень вакцинации третьей бустерной дозой в стране достиг 55%. К сожалению, в то же время в Израиле также зарегистрировано наибольшее количество случаев заболевания за один день в мире. Данные за прошлую неделю показывают, что в Израиле за один день зарегистрировано более 72 000 случаев заболевания.

Кроме того, министр иностранных дел Лапид, министр финансов Либерман и другие высокопоставленные лица страны, получившие три дозы вакцины против вируса КПК, были заражены вирусом один за другим. Среди них министр обороны Ганц, который получил четыре дозы вакцины, недавно написал в твиттере и подтвердил, что он также был заражен вирусом КПК.

Исходная ссылка: https://www.i24news.tv/fr/actu/israel/1643096435-israel-le-comite-consultatif-recommande-une-4e-dose-de-vaccin-a-tous-les-adultes

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png