Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, 24 января, поскольку ситуация в Украине продолжает накаляться, президент США Джо Байден провел встречу с лидерами различных стран Европейского союза, выразив озабоченность серьезными последствиями вторжения России в Украину.

Джон Кирби, представитель Министерства обороны США, заявил, что вооруженные силы США повысили свой статус боевой готовности. “Соединенные Штаты приняли меры по повышению уровня боевой готовности местных и иностранных войск, дислоцированных в ответ на ряд чрезвычайных ситуаций, включая поддержку Сил реагирования НАТО. Ожидается, что численность войск, находящихся в состоянии повышенной готовности, будет увеличена до 8500 человек.

Кирби подчеркивает, что войска, участвующие в предупреждении об усилении, будут включать боевые подразделения, разведку, разведку, а также медицинский персонал и персонал материально-технического обеспечения. На данный момент конкретных подробностей нет, но они готовы мобилизоваться в течение короткого периода времени для сотрудничества с развертыванием НАТО.

В то же время НАТО объявило, что приказало большему количеству войск перейти в состояние боевой готовности и усилило свое воздушное и морское развертывание в Восточном регионе. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что не исключает отправки дополнительных боевых подразделений на Восток.

Министерство национальной обороны России ранее опубликовало видео, показывающее, что солдаты и материалы из Восточного региона активно доставляются в Беларусь в рамках подготовки к совместным военным учениям, которые состоятся в следующем месяце. Российская армия объявляет, что направила 20 военных кораблей и вспомогательных судов в Балтийское море для проведения военных учений.

В своей последней передаче г-н Майлз Го считает, что ситуация в Украине непростая. Речь идет об операции ”двуглавый орел”, с целью которой сговорились лидер Коммунистической партии Китая (КПК) Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин. Си Цзиньпин планирует захватить Тайвань, а Путин, скорее всего, осуществит прямое вторжение в Киев, чтобы заставить Украину уступить. Ситуация будет непредсказуемой. Мы подождем и посмотрим, как все пойдет, но, несомненно, зло в конечном итоге будет устранено.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1914270/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png