作者:D.B_Cooper

2022年1月29日早间《GTV新闻访谈》节目中,郝海东在谈到中共国体育界的虚假现象时,举了自己的亲生经历,当年天津天海足球俱乐部的球员张诚,跟他讲过自己曾经作为特殊足球队队员参加过特奥会,并且最终获得奖牌。

张诚是中超赛场上的常客,属于职业球队主力球员水平。这样一个正常的甚至智商可能高于一般人的球员,如何能参加了特殊足球队的比赛且获得了奖牌?这就是中共体制下,一切虚假现象的缩影。

中共统治下的体育比赛,获得成绩第一受益人一定是负责这个项目的领导,这些领导大部分都从未从事过体育项目,都是外行管内行。为了证明这种一切听党的,党能领导一切是成功的,他们根本无视规则和公平正义,靠使用各种欺骗和虚假的伎俩达到最终目的。

张诚既是这种邪恶体制下的参与者,也是受害者。我想他的父母当初给他起名的时候,一定希望他做一个诚实守信的人。可是生在被中共统治的中共国,好人也会被这个虚假的环境影响。

新中国联邦秉持为真不破,追求一人一票的民主,建立真正的法制体系。唤醒每一个中国人内心最初追求的那份纯真和善良,是每一个有良知的中国人追求的目标。让我们都能通过张诚身上发生的光怪陆离的事,看透中共虚假的本质,积极参与到新中国联邦的建设中。

审核校对:Barry Jack
上传排版:F