作者:D.B_Cooper

2022年1月25日,文貴先生突發直播,鄭重向世界率先宣佈,美國拜登政府已通知中國政府,將授權撤離北京大使館。該舉動是新中國聯邦聯合美國多方正義力量一起運作的結果。這是爆料革命5年來的一個重大里程碑。美國的撤離,會掀起一場多國從中國撤館的蝴蝶效應。中共從此開始在國際關係上將遭受一系列前所未有的重大挫折,它就像過街老鼠一樣,面臨人人喊打的窘境。同時,新中國聯邦作為代表新中國人形象的唯一選擇,在此消彼長的運勢下,逐漸在國際關係中顯露頭角!

為了更準確的理解美國政府此次“授權撤離”的實際意義,我查找了歷史資料,發現在當年的伊拉克戰爭開始前,美國布希政府同樣有類似撤館行動。搜狐新聞在2003年2月14日的新聞中講述,“隨著美國對伊拉克動武可能性的不斷增加,美國正計畫進一步減少在中東及海灣地區的外交人員”,“布希政府已經授權駐巴林麥納瑪和駐卡達杜哈的美國使館人員家屬和非急需的外交人員離開”,同時新聞也報導了烏克蘭、西班牙、葡萄牙等其他國家也相繼撤離伊拉克。

所謂“授權撤離”,就是美國政府發出的行政命令撤離,授權的含義是相對國會立法程式而言的,本質就是撤離,只是走的是行政流程而不是立法流程。因為但凡需要撤離的情況,基本都屬於緊急突發時間,立法流程根本來不及。

無論如何,新中國聯邦是這次撤館行動的最大收益者。代表著新中國人形象的新中國聯邦人,必將成為世界和平力量在消滅共產黨之後重新定義中國人的唯一選擇。

我們拭目以待!

審核校對:Barry Jack
上傳排版:F