作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年

图片来源

中共利用北京冬奥会企图掩盖种族灭绝罪。除了要求新疆的冰雪运动员在其赛场上为共产党血旗增添更深血色外,世界也正在以一场“冰冷的运动”为其背书?并要求中共国体育官员和运动员在天安门表忠心:“报答领袖,豁出去!”“跟着总书记,一起向未来!” 正如新疆“图尔苏奈 ·齐亚”的悲惨遭遇那样,被集体轮奸后还要高唱共产主义歌曲。美国企业家也如此,他们承认维吾尔人遭遇“酷刑”,但他们辩称:“我不是政客。”而政客又辩称,“官方抵制、但不会体育政治化。”

据中共国新华社30日消息,新疆和田地区各族冰雪运动员正在“冰上曲棍球比赛”为北京冬奥会助兴,而中共在新疆犯下的种族灭绝罪似乎被忽视,相反,新疆的冰雪运动员却被用来增添共产党血旗的深红血色外,世界也正在以一场冰冷的运动在为其邪恶政权背书?

消息称,12岁的古丽克孜·艾沙5岁时就喜欢上滑冰,从最初的冰车,到现在无师自通滑起冰刀,加速、冲刺、刹车、原地旋转等基本技能都已熟练掌握。古丽克孜·艾沙说: “滑冰不仅锻炼身体,也给我带来很多快乐。”但艾沙接下来的一番表态却像极了“电视认罪”,艾沙说,“我特别羡慕站在领奖台上的奥运健儿,每当五星红旗升起,我都特别激动,我要——为北京冬奥加油!”更邪恶的是,运动员和体育官员纷纷在天安门“被表忠心”:“报答领袖,豁出去!”“跟着总书记,一起向未来!

那个名叫“图尔苏奈 ·齐亚被中共警察在集中营轮奸” 的故事正在被冬奥会冲淡了中共政权的犯罪事实吗?人们不知道有多少“图尔苏奈 ·齐亚”这样不幸的悲惨女性,但她们都被轮奸、奸杀、羞辱和“被要求唱共产主义的爱国主义歌曲,并一再告诉她她的穆斯林宗教不存在”。

图片来源

这是一个沉痛的消息,尽管人们相信中共国政党的邪恶不会被冰雪覆盖、而是那些冤魂一定会在2022年北京冬奥会后“蒙冤昭雪”,但一些企业家仍在垂涎中共国市场。随着2022年北京冬奥会的到来,中共将利用新疆天然的冰雪条件打造一个“冰雪运动中心” 。据 BBC News 中文消息称,“尽管一些西方国家声称中国正在对当地穆斯林进行‘种族灭绝’,但许多外国公司都在争先恐后地进入新疆——中国降雪条件和气候最好的地区。”

这就是美国等西方民主国家认为共产党对维吾尔族进行“种族灭绝”的地方。正如美国伯顿滑雪板制造公司中国区总裁克雷格·史密斯告诉 BBC说,“尽管被指控侵犯人权,但伯顿并不想通过拒绝在中国开展业务与中国市场 “离婚”(脱钩)”他说,但“我们有两个选择,我们要么与新疆保持距离,宣布我们不会在那里做任何事情;要么我们可以尝试更好地了解新疆正在发生的事情。”他承认中共国对维吾尔人实施“酷刑和有辱人格”的行为,但克雷格·史密斯说,“我不是政客。”

2022年1月30日

校对:东京樱花团/東洋武士
发布:东京樱花团/tdownc2p