撰稿:纽约磐石农场—在远方

1月28日,郭文贵先先生盖特转发了班农先生接受英喜农场采访的视频。

班农先生说,新中国联邦送达拜登总统和布林肯国务卿的信函,说明新中国联邦在美国开始撤离行动时,就已经知道了消息。显然新中国联邦是管理中国人民的另一个选择。这是新中国联邦迈出的具有重要意义的一步。

新中国联邦在信中表示,支持美国政府的举动,更希望美国真正开始与中共彻底断绝外交关系,这将是宣布中共是跨国犯罪组织的第一步。

另外,在新中国联邦发出信函之后,郭文贵先生宣布了此事,说明新中国联邦得到了白宫某种程度的确认。

另外,班农认为,新中国联邦、爆料革命、Gnews和GTV,应该持续揭露中共举办冬奥会的荒谬性,必须坚持更多更好地工作,就如同班农作战室和美国人民一起所做的事情一样,他希望看到更多的爆料者站出来跟西方联系,爆料北京尤其是奥运村附近的情况。

班农强调说,他很喜欢新中国联邦给白宫的这封信,它特别指出中国共产党是非法组织,它不代表中国人民,而是一个跨国犯罪组织。

总编/编辑: 飞虹

新闻链接:郭文贵先生1月28日盖特

校正/发稿:浪迹天涯

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord