G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f62959d90bdd2085a274d4

Nick那麼喜幣上市的當天我就在市場裡面就買了一些幣,所以因為有一這些喜幣在我手裡面,我就可以完全不受現在新加坡的這樣的一個影響,不然的話,否則的話,就是說可能很多的戰友他需要工作,他需要工作,他不得不去打這個疫苗。

那我完全是可以不受工作的這種影響,那麼而且在喜幣上市後的三天,我就已經辭職了,所以我覺得我是一個絕對是喜幣的受益者。我有這個底氣,我也有這個信心,我完全不需要去工作,我全職地參加爆料革命,所以不會受任何的影響。

七哥講了那麼多,我感觸也非常深,但是今天時間肯定不會允許,我就先說這麼多,謝謝。

郭文貴先生:我打斷一下子Nick,我可以告訴大家,從來沒有任何一個像我們這個喜幣、喜聯儲讓這麼多像你這樣的人,就像剛才說Q May一樣,Q May現在就她獲得的財富的乾淨和未來,所有讓她的孩子健康的成長,而且她的錢有來處。

還有咱們多少戰友,你去想想,就短短這幾個月戰友們兌現了多少的財富,大家去想想,而且是馬上兌現,這個價值在哪裡?不是你有錢了,也不是你未來就有錢。

它的價值是就像NICK這樣的年輕人遇到災難了,像Q May躲開了共產黨的這種災難,可能讓全家喪命的情況下,他得到了生存。這就是喜幣、喜聯儲最偉大的地方,它把絕境之人給了一個機會。

而且這個機會不需要N次,不需要你陪睡,不需要你去付出什麼代價,完全靠你的信仰。真實的,誰也不欠,你達到了這個目的。這對你的一生來講,你怎麼看待人類?你怎麼看待同類?他是影響太大了,它就意義在這。

所以Nick你和Q May講的時候,說我是感同身受,我要的、我追求的就是我從趙家溝出來,我希望真的是……現在我待著趙家溝的絕大多數人還待在趙家溝,救不了的。

就像我給他們的錢,他錢都不知道怎麼花。我給那裡修了路,所有的路都是我修的。我給他們每年都去送錢,送完錢以後,(他們)喝酒能把自己喝傻了。

有的人錢都不知道往哪花去,有的人是,那個地方的人性的貪婪和無知它是成正比的。爹媽、兄弟、姐妹能把錢給騙走,你去想想,七哥從小看到,到今天經歷的什麼都沒改變。我看到我身邊就我說過的上吊死的、得癌症死的、爸爸剩一個——老婆死了,帶著一個小姑娘七、八歲睡在一個炕上,連個棉褲裡邊內褲都沒有。

我就到現在我都納悶,這個爹跟他女兒怎麼能睡到一、二十歲?在一個窗戶都不擋風的情況下,我說這現在那房子都在,你們可以去看去,這就是我說把絕望的、把有希望的把這些人能真正的救出來。這比剝削、這比壓榨,它的意義是沒辦法形容的。

我再說我們是人,我們不是畜生,不是生來就是被人掐、壓榨、(被)殺了吃肉的,這才是我們真正的意義,謝謝Nick,Q May你們說的話,就老感動了,謝謝。

字幕來源:2022年01月21日 喜馬拉雅紐約磐石農場《開幕典禮》全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場