G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f628bcd90bdd2085a2748c

郭文貴先生:就在這個過程當中,這個案情的關鍵人UBS的執行者,很多人已經離開了UBS,而且經過這幾年的折騰,越來對我們越有利,他們到了我們法律的管轄區。這些人離開了UBS,當年做的惡,所謂離開時候幾百萬美元的那個封口錢,還有我們支持香港、支持香港學生、滅共的幾年的行動,讓這些人良心發現。

有一個人妻子得了癌症之後,在醫院陪著,他妻子說:「我必須要給你來個訣別的遺言了。我和你一起見過Miles Guo,你沒告訴我什麼,我能感覺得到你做了什麼,你絕不應該傷害這個人。」

「他跟你認識到現在,我看到他對你的真誠,相信你,英文他完全不懂,你拿著幾千頁的文件讓他簽,簽完以後現在他所有家族基金的錢一分都沒了,你拿走了人家的股份。如果你沒有做錯事,你不會那樣的反應,我瞭解你,你要給孩子要積德呀。」這位逝去的妻子良心的發現,這些事情未來都會在法庭上出來。

UBS的人到北京去,天天晚上找五六個女孩,七哥才能講出達沃斯這些大佬到北京怎麼玩的,這才是他們勾兌,他們想和誰勾兌你沒得跑的。那是多大的錢吶兄弟姐妹們?那是一個海通的控股權吶,它不是股份,它是股權背後的控制權,那是5000億!

到今天海通的股票都沒有跌破當初購買的價格,中國只有一個股票沒有跌破當年七哥投的價格,方正證券,當年三塊多,現在還七塊多呢,都已經破產了,還七塊多呢,是吧?

這些所有的發生了幾年之後,都證明瞭我們對事情的判斷,對人的判斷,對投資的判斷,否則我們不可能有今天的我們的喜幣,喜幣、新中國聯邦,而且七哥一個幣沒有,沒有任何股份。

我要把我所有遭受的痛苦和學來的經驗無償地分享給我們這些草根兒兄弟姐妹們,我希望你們真的能在我身上學到我曾經付出常人不可想象的這種代價,找到面對人生困難、解決困難的辦法。這次經濟災難是我們的機會,一定記住,但是千萬別談。謝謝!

字幕來源:2022年01月21日 喜馬拉雅紐約磐石農場《開幕典禮》全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場