G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f627efd90bdd2085a27433

郭文貴先生:就像UBS這個官司,今天大肆報道說我成為了UBS的「噩夢」。你見過中國人歷史上誰被稱為UBS的」、「噩夢」了?UBS的錢頂半個地球的人多去了,是吧?它這回這個官司它怎麼打它都得輸。

UBS銀行它不是說賺你錢,它在香港做那事情它是搶錢,它是騙錢。我們告了多少次知道嗎?PAG這個官司我們找的第一個我們找這個法官、這個法庭告的是UBS官司,就以我們不能有管轄地為由給我們踢出去了。結果PAG在4·19之前4·18立上案了,這是最好的例子。

花了多少律師費你知道嗎?一個Down state  estake就花了幾千萬的律師費,現在英國開庭了。沒有人能堅持到最後,幾乎所有的人都說這個官司成本太高,精力太大,而且是UBS。而我從頭到尾就說:「不但要拿回被它搶走騙走的錢,我們還要拿回它應該付出的代價!」

今天他們說要5億美元,5億美元?你給50億都不跟你拉倒!給50億都不會跟你拉倒。我就不相信UBS能經得起英國的法庭、英國的法院,那可真的是,我認為是世界上目前最可信賴的法院了,不是美國,我覺得是英國。

最後英國的法庭一定會Subpoena調查出他們背後的交易,一定會查出來為什麼Miles Guo的錢和股份在20秒鐘你就找到了買家,幾億美元的買家你能想到嗎?20秒鐘,撒泡尿沒尿完,找了幾個億的人就買了,斬倉了,而且這個基金還成為它的股東了。

然後Miles Guo在被斬倉之後,這是吳徵代表共產黨宣佈對全家資產、全家人抓捕之後,它乾的事。股票去哪了?你能都藏起來嗎?UBS成為了中共國王岐山主管的中國第一個外資銀行100%的經營牌照,共產黨建國以來沒有過,你覺得這是偶然嗎?

在那場災難之後,你知道當時我在猶他州,我坐在了猶他州最牛的酒店Aman Resorts——Amangiri,喔噻那個漂亮,那個美呀,我在那塊還在得瑟呢。我說我每次到猶他州,中國人就在猶他州開始所謂的「豬玀」的建築,給美國建第一條公路,還有Berkeley大橋,死了幾十萬福建和中國移民。

美國這個國家最早的印第安人和中國人在這付出最多的,你不知道七哥多心疼,一到猶他州,我就感慨萬千。「咣」一(接)電話,要賣掉股票,你家族基金股票,還沒猶豫完賣完了!就搶錢,就騎著摩托車在街上搶錢,(賣股票)比這都快,那可能需要幾十秒一分鐘,幾十秒(股票)就給交易完了。

然後它在法庭上現在它以為能把我們給扛過去呢,它以為能把我們給躲過去呢。就像那個AMAC,就像瑞士那個飛機公司把那飛機給賣掉一樣,花了1.1億美金的飛機,由於它沒有完成裝修差500萬美元,最後UBS把這個飛機給賣了,賣了6000萬美元,這不是搶錢嗎?

UBS面對著人類有史以來所有人沒敢挑戰它的,七哥成了中國第一人,也是世界第一人。那我們一定會贏,為什麼要一定贏?就你對事情的判斷,它一定有鬼,你把鬼挖出來那不就贏了嘛,把真相找出來不就贏了嘛,但是告訴你們,你們每個人遇到事一定會放棄。

所以在這種情況下,大家兄弟姐妹們要記住,很殘忍這話,但是確實它有哲理:別人的恐懼就是你的機會,別人的錯誤和災難就是你的機會。七哥就能抓住這個機會,遇難呈祥不是口號,是智慧是能力。七哥跟你都是莘縣陽谷縣搭縣,咱給你走著看,馬上就兌現,是吧?

就像英國的大律師看完我們這些文件以後,哇塞他簡直(覺得)不可思議,他說這不是搶錢,這是搶劫呀。很多人說:「這個官司你不要拿律師費了,可能打下來上億美金的律師費,你們家族基金給我們來個五五分成吧。」「對不起,不會的!」我們能相信一定會贏,所以說我們為什麼要跟你這麼做呢?所以說你一個人的信心有多重要呢?

字幕來源:2022年01月21日 喜馬拉雅紐約磐石農場《開幕典禮》全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場