Автор:俄首富

Источник изображения:AFP

Анонимный источник сообщил, что Соединенные Штаты использовали деньги для подкупа иностранных спортсменов, чтобы создать проблемы во время зимних Олимпийских игр в Пекине. Я чувствую, что КПК использует это сфабрикованное обвинение как отправную точку, чтобы усложнить жизнь иностранным спортсменам, участвующим в зимних Олимпийских играх в Пекине.

В новостях Соединенные Штаты обвинялись в использовании «высоких наград», чтобы побудить спортсменов со всего мира «выразить недовольство Китаем, негативно конкурировать или даже не участвовать в соревнованиях». Соединенные Штаты даже мобилизуют глобальные ресурсы для защиты репутации спортсменов, которые играют пассивно.

Затем в пропагандистских новостях антикитайские силы в Соединенных Штатах критиковались за «политизацию спорта, преднамеренный срыв и саботаж зимних Олимпийских игр в Пекине» и «возмутитель спокойствия» в интересах международного олимпийского дела. Анонимный источник также сообщил, что антикитайские силы в Соединенных Штатах платили за спортсменов и «поощряли» их заниматься деятельностью, несовместимой с их идентичностью как спортсменов и противоречащей олимпийскому духу. Антикитайские силы США, использующие спортсменов для «политических манипуляций», не добьются успеха.

Во-первых, необходимо уточнить, что правительство США не платило за поощрение спортсменов к проведению каких-либо акций протеста во время зимних Олимпийских игр в Пекине. Так называемые «американские антикитайские силы», кажется, намекают на Революцию разоблачителей и некоторых американцев, которые поддерживают уничтожение КПК, но факт полностью противоречит внешней пропаганде КПК. Революция осведомителей, основанная господином Го Вэньгуем, направлена ​​на то, чтобы отличить Коммунистическую партию Китая от китайцев, а китайцы не равны злой Коммунистической партии. Мы поддерживаем Китай, но не Коммунистическую партию, а антикитайских сил нет вообще.

Кроме того, господин Го сказал в прямом эфире несколько дней назад, что был создан секретный фонд для предоставления цифровой валюты «H-coin» иностранным спортсменам, которые бойкотируют зимние Олимпийские игры. Бойкот зимних Олимпийских игр в Пекине вполне оправдан. Западные правительства во главе с США объявили дипломатический бойкот зимних Олимпийских игр в Пекине, поскольку КПК совершила геноцид в Синьцзяне и Тибете. В то же время КПК совершила преступления против человечества, выпустив новый коронавирус и разработав вакцину. Господин Го даже сказал, что КПК отловила миллионы собак по всему Пекину, и что гамбургеры, которые едят спортсмены в Китае, могут быть с собачьим мясом. КПК виновна в жестоком обращении с животными.

В то время, когда администрация Байдена санкционировала эвакуацию посольства США в Пекине, КПК также предприняла последнюю попытку безумия. Поскольку вспышка вируса вышла из-под контроля в Пекине и Тяньцзине, иностранные спортсмены действительно не должны ехать на Олимпийские игры, и они также столкнутся с презренной практикой КПК «анальных мазков» для тестирования нуклеиновых кислот. Молюсь за всех иностранных спортсменов, которым не повезло участвовать в зимних Олимпийских играх в Пекине, я надеюсь, что они смогут вернуться домой целыми и невредимыми.

Источник информации:https://news.ifeng.com/c/8DBMieEh5gD

Ответственный редактор:待命(文晓)