G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f61e9ed90bdd2085a27100

郭文貴先生:我覺得這是歷來經濟大蕭條之前必然的現象,黃金起起伏伏,最終一定是微調,會有一段大漲大跌。因為黃金,全人類的黃金都在政府手裡控制著和有錢人控制著,老百姓手裡的黃金幾乎形不成任何的戰鬥力。

黃金和重金屬是黑暗勢力所謂的基金和黑暗的力量所控制獨有的資源,跟老百姓永遠沒什麼關係,不管你弄什麼金鍊子還是金手鐲,它形不成價值。那麼所有的經濟危機之前都會拿這幾樣東西炒來炒去,但是價格又他們說了算,沒有老百姓說了算。

黃金永遠不可能回到黃金的本來的價值,按照黃金本來的價值現在不是現在這個價錢,不是1700、1800,它應該在18000到25000之間,特別是這幾年印了二百多萬億的GDP以後,應該是在25000左右,那25000的什麼情況下全世界的法幣全都破產了。

所以說大概一個月以前很多基金跟我說:我相信全世界這一次確實會金融危機,你說得對Miles Guo,但不會超過20%,我說那你就試試吧。

現在話音未落已經超過30%、40%了,我認為它一定會超過50%,50%到70%之間,50%、70%之間的金融危機之後大家會炒作黃金和稀有金屬。

字幕來源:2022年01月21日 喜馬拉雅紐約磐石農場《開幕典禮》全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場