作者:蝴蝶泉

前言:2022年1月27日,文貴大直播中,七哥談到了爆料革命的特別之處。在人類漫長的歷史長河中,有記載的,大的革命有1700多次,無論是宗教的,還是中國農民起義的……都沒今天我們爆料革命創造的各項奇蹟。遂作詞日下:

病毒未到話先傳。疫苗剛來揭謀算。生化武器怎解?情報解藥救億萬。

一人呼,應千萬。為真不破噩夢喚。神出網沒全身退,千里笑談大國敗。

G系列生態孵化錢。喜幣金幣加股權。締造富翁多少?金融新春百花綻。

Gfashion,好驚艷。音樂藝術自我炫。玉米地裡兩情悅,刷新文明人性換。

自古革命終奪權。唯有爆料旁觀看。一人一票的選舉,中華兒女必實現。

不流血,無硝煙。好似天兵降人間。真善美鑄無形劍,神佛相助除魔魘。



詞釋意:

第一,救人數最多。在2019年病毒來臨之前,文貴先生在2019年5月香港運動前夕,2019年12月提前警告西方,中共試圖在香港和世界使用化學和生化武器。 2020年2月,爆料革命再次揭露中共陰謀算計,釋放病毒是為了推動疫苗,疫苗才是真正的災難。如何化解這次病毒疫苗生化武器對人類的大屠殺?爆料革命傳播真相,告訴解藥,拯救了數以億計的不同膚色不同種族不同地域的人們,人數之多,範圍之廣,史無前例!

第二,不流一滴血。爆料革命由文貴先生一人發起,振臂一呼,千千萬萬全球華人呼應。堅持為真不破,將人們從中共魔鬼構建的奴役噩夢中喚醒。戰友們利用互聯網平台傳播真相,揭露假醜惡,勇敢機智,全身而退,沒有流一滴血。而在談笑之間,就把千里之外的所謂“大國”之力瓦解了。沒有流血的革命,能夠摧毀強大之敵,史無前例!

第三,創造財富豐。 G系列生態體系橫空出世,短短運行一年多,已創造了多項奇蹟。有黃金錨定的喜幣,還有G系列股權。會締造出多少富翁呢? G系列改變了舊經濟秩序,引領新金融方向,如春風吹拂大地,各種富翁就像百花踩著節點綻放。一場革命,轉換了全球經濟風水,將實現財富重新分配,史無前例!

第四,文明新高度。 Gfashion,是多麼的驚艷。還有搖滾巨星文貴先生的震撼歌聲,戰友們創作的音樂、圖片藝術,文章作品……彰顯了自由自在的個性與魅力。那塊男歡女愛的玉米地裡,只有兩情相悅的交融,最純真的情愛釋放與表達。沒有交易沒有欺騙沒有壓榨沒有混亂……人性回歸天賦賜予,遵守現有法律,謹守人倫道德,被中共洗腦教育變得扭曲的人性回歸正常。這樣的革命史無前例!

第五,不獲取權力。自古以來的革命,最終都為了爭奪到權力。唯有爆料革命不謀求權力,成功之後賦權與民,永遠成為監督力量,保障新中國聯邦人真正自由、民主、法治和信仰的實現。堅定不移推行一人一票選舉,堅信中華兒女贏得勝利。這種不求權力,只求正義的革命史無前例!

第六,真善美鑄無形劍。爆料革命不流一滴血,沒有硝煙。好似天兵降臨人間一樣,戰友們來無影去無踪,無處不在,處處難尋。沒有任何武器,唯有真善美鑄造的無形劍。五年來,文貴先生四千多小時的直播視頻,戰友們社交平台上的每句話、每幅圖……真善美的劍氣俠風,劈開共魔的假醜惡,喚醒全球人的正義和良知,感動萬神萬佛相助,讓共魔無處生存下去。用真善美滅敵於無形,這樣的革命方式史無前例。

審核校對:Barry Jack
上傳排版:V在途中