G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f61c53d90bdd2085a27041

郭文貴先生:那麼今天我們在看到世界數字貨幣變化的時候,面臨著三個最大的選擇,它是必然要走的過程,它如何和法幣共存?如何成為世界上窮人、任何人都能依靠和信託的、使用的或流通的貨幣?這是全球性的。第三個,它必須是低成本,它必須是穩定的,它必須要成為世界上生產價值公平交易的工具,這是永遠是貨幣的屬性。

當我們看到共產黨把全國人民14億人民獲得全球流通的數字貨幣變為絕對的中共控制,把去中心化的技術變成絕對中心化的技術,不允許任何人來跟它玩這遊戲,要獨家的遊戲,並且在全球推廣的時候,喜幣恰恰是以它獨特的全球化的身份,去中心化和中心化的結合身份,浮動幣和穩定幣相結合的系統,而且創造出了一個又一個的富翁。

那麼現在看到我們戰友當中有多少人從零變成了億萬富翁?十億富翁、百億富翁?未來的喜幣會讓更多有小錢的變成大錢,有大錢的變成更多的錢,而且是讓所有的投資者全面的參與。

即將推出的熱錢包?冷錢包?喜保險、喜數字銀行,更重要的我們還有推出一系列的,現在別人沒有的,更核心的技術,現在還不能說。

所以你可以看得出來,你問問趙長鵬,他未來將走向何方?把趙長鵬給抓了,趙長鵬的都歸零,你找誰要去?比特幣跌沒了,你找誰去?誰給你負責任?包括今天各種數字貨幣,哪一個幣背後沒有人操作呢?

所謂的去中心化是去掉了負責任的人,而喜幣恰恰相反,去中心化的技術是保證你貨幣的安全和隱私,而且有絕對的負責人叫中心化,這和共產黨的幣和趙長鵬的幣和現在一系列數字貨幣本質上的不同。

字幕來源:2022年01月21日 喜馬拉雅紐約磐石農場《開幕典禮》全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場